nataliaTim Наташа, с замечательным подарочком тебя.
tina-lina Аля и, тебя с подарочком. я всё ждала когда ты Боярским хвастаться будешь Олеся, художники чудо. такого добра в доме с детьми много не бывает. подарочек прелестный.
Света, поздравляю ещё раз с Днём Рождения. всего тего хорошего
рада что всё дошло в целости и сохраности. переживала за масло, чтоб не разлилось. рада что всё "откопали" с коробки и ничего "не потерялось" надеюсь шашлык понравился.
по Германии и не спрашивают что внутри, даже стрелки нарисовали когда попросила верх обозначить. вот только стекло не наклеили, сказали страховку нужно оформлять. а что, по Росии посылки нужно декларировать?
EIPHNH писал(а): по Росии посылки нужно декларировать
По России - конечно нет Я без описи отправляю, да и не проверяют по сути, что шлешь. Главное - упаковать хорошо, чтоб не разбилось ничего. А вот с заграницей сложнее
Несу скорее свой подарок от Маши-марьяны! Подарок мне приехал прямо в руки Суперские крем для тела и крем для рук Очень милая чашка с совой Доча как раз чашки перебила Вещи для Маргохи очень красивые! Платье она конечно сразу надела
Полезности и нужности для тела 2 чашечки с совами Пакеты, можжевельник и бальзам для губ Шоколад и мое любимое рафаэлло! Клевые специи Книга для записи рецептов и открытка с теплами словами Пудры, капли и кокосовая стружка И очень симпатичные полотенчики для кухни - там их 3 штучки разного цвета