Несу отчет по рецептам Светы
Svetik+++.
Семье все пришлось по вкусу. Некоторые рецепты с удовольствием повторяла, но и новенького попробовали.
Капустный салат с редиской Легкий, свежий
Чорба с домашней лапшой и фасолью Сытный и очень вкусный суп
Узбекский плов Чаще всего готовлю с курицей
Картофельное пюре Картофельное пюре очень часто бывает на нашем столе. Но добавить лук с морковкой в голову не приходило. По вкусу напоминало жареные пирожки с картошкой. Мужу очень понравилось
Бендерики с куриным фаршем Для меня этот рецепт стал отличным способом утилизировать масленичные блины. Блины уже есть никто не хотел, а вот бендерики ушли на ура
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Быстро, вкусно, сочно, ароматно
"Ленивые" куриные отбивные Мои домашние от курицы периодически отказываются и требуют мяса. Так вот эти отбивные ни разу не вызвали бунта

Со свежими овощами очень вкусно
Курица с овощами Это блюдо очень выручило меня в очередной мой понедельниковторник, когда стоять у плиты вообще некогда. Порезала, сложила, поставила на плиту, включила таймер и уехала по делам. А когда вернулась, дома горячий вкусный обед
Сырники с начинкой из яблок и изюма Сырники мы любим. Этот рецепт не стал исключением. Только у меня без изюма. Муж его не любит, а накормить надо было всех
Печенье "Курабье с орехами" Удивительно, что нет ни одного отчета. Печенье очень вкусное

Делала со сливой в шоколаде и грецким орехом. Очень рекомендую взять на заметку
Ну и наконец 2 рецепта, которые никак не могут поделить мое кулинарное сердце
Весенние кексы с лимономи
Апельсиновые маффины (шапочка из шоколадно-сливочного крема, огромное спасибо Веронике за рецепт

)
Кексы и маффины делаю регулярно, для домашнего чаепития и в гости. Аромат слышен даже за входной дверью
Света, нам было оооочень вкусно! Спасибо тебе за гостеприимство, но надеюсь еще заглянуть