Кролик в молоке

Модератор: Модераторы

Кролик в молоке

Сообщение Люлюця » Пн апр 20, 2009 8:14 pm

Необходимо: кролик,разделанный на порционные куски (хоть и жалко его,этого кролика)
молоко-1 литр
лук репчатый (кто сколько любит)
соль,перец,лавровый лист,масло растительное

На сковороде чуть обжариваем подготовленные куски.Складываем в утятницу,солим,заливаем молоком,чтоб чуть покрывало мясо.Отправляем в разогретую духовку,не накрывая крышкой на 2 часа.Иногда переворачиваем куски.
После перчим,добавляем лавровый лист и рубленый лук,накрываем крышкой и ещё в духовку на пол часа.
DSCN6410 кролик.JPG

Правда это остатки!
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение mm08 » Пн апр 20, 2009 8:56 pm

Наверное очень нежное и мягкое мяско :)
Аватара пользователя
mm08
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Marina

Сообщение Люлюця » Пн апр 20, 2009 9:04 pm

Да,мясо просто тает во рту.
Обычно кролика делают со сметаной,но этот рецепт намного нежнее.
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение travnikova_ss » Пн апр 20, 2009 9:22 pm

Кролика жалко :cry:
Аватара пользователя
travnikova_ss
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана


Кролик в молоке

Вернуться в Блюда из дичи