Машуля,привет!DolceVita писал(а):Девочки, с праздником вас! Христос Воскресе! Пусть светлый день Пасхи принесёт всем свет, мир, радость и тепло!
Юлька Владимировна Юля!Какие вы молодцы!Поздравляю!!!!

Ой!
Воистину Воскрес!
Всех с праздником!
Rizhaja Lisica писал(а):Поехала я на экзамен, поцеловала закрытые ворота, поржали с мужем и вернулись домой!

Tata-K писал(а):это ты даже во сне волновалась.... все будет ОК!
Это точно!Что не делается-делается как нужно!
Buchy писал(а): Раскрой секрет: как у вас такие талантливые дети получились, может ты их чем-то особенным кормишь? У тебя же старший тоже каким-то призером был и в ВУЗ без экзаменов поступал?
Колись,Юлечка!Колись!
Троя писал(а):дети начали бегать с половины седьмого. к 9 утра дети шли с сумками битком набитыми яйцами. Мне очень интересно, куда их потом мамы девают эти яйца?!
Для меня это новость!Ни разу не встречала такого обычая

Buchy писал(а):Так нас в четверг такая метель была, 20 см снега выпало, небольшой морозец держится и гололед. А как же хочется весны, ведь на прошлой неделе уже +10 было на мой ДР
А у нас "жара пошЁлЬ".
Люди!Как же я рада что познакомилась "вживую" с Алей и её мужем!Мы замечательно провели время!А вчера ещё в крепость на море поехали,с коротким рукавом.Так туристы уже и в море влезли и полно сгоревших

Rizhaja Lisica писал(а):но у тебя сын выбрал хорошую профессию. языки всегда пригодятся.

Абалдеть....Buchy писал(а):У нас картина за окном напоминает заставку к "Иронии судьбы", пойти что ли оливье настругать