Сельдь, с трёмя текстурами картофеля.

Модератор: Модераторы

Сельдь, с трёмя текстурами картофеля.

Сообщение zelotypus » Ср апр 12, 2017 6:59 pm

DSC_3345 (Копировать).JPG


Продукты:
Сельдь соленая - 70 гр.
Картофель - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Черри - 1 шт.
Хлеб чёрный - 1 ломтик.
Яйцо перепелиное - 2 шт.

Понадобится 1 молодой картофель, и один обычный крупного размера. Крупный картофель очищаем, вырезаем из него ровный куб. Ножом для вырезания сердцевины яблок прорезаем куб насквозь со всех сторон. Все остатки картофеля варим для пюре. Куб отвариваем в подсоленой воде до полуготовности, и обжариваем на растительном масле, на раскаленной сковороде, со всех сторон. Молодой картофель я кинул вариться вместе с остатками для пюре, потом извлек, и положил в мисочку с базарным маслом и рубленным укропом. Хлеб нарезал на треугольники, смазал сливочным маслом, и подпёк на гриле. Далее уложил всё как на фото. В центре рисунок из сметаны+свекольной карамели. Приятного аппетита!

Zolotylya (12 Apr 2017), Arina1988 (12 Apr 2017), Фисуля (12 Apr 2017), Alisa Li (12 Apr 2017), galchona (13 Apr 2017), Елена Межирова (13 Apr 2017), Бибитаки (16 Apr 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Елена Межирова » Чт апр 13, 2017 7:19 pm

Просто произведение кулинарного искусства! :good: Спасибо! :daisy:

zelotypus (13 Apr 2017)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение товарищ Шурик » Чт апр 13, 2017 8:13 pm

:D Спасибо, Александр! Шедевр :shock: !! Чем то напоминает искусство Иеронима Босха :crazy: , тока догадаться бы, что означает "текстура" картофели и где их там три...? :crazy: :beer:

gena (13 Apr 2017)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение zelotypus » Чт апр 13, 2017 8:26 pm

товарищ Шурик писал(а)::D Спасибо, Александр! Шедевр :shock: !! Чем то напоминает искусство Иеронима Босха :crazy: , тока догадаться бы, что означает "текстура" картофели и где их там три...? :crazy: :beer:

Текстура, это консистенция продукта. То есть - жидкий, твёрдый, сыпучий, плотный, и т.п. Тут не сложно заметить - 1 пюре, 2 жареный картофель, 3 отварной картофель. Всё просто.
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр


Сельдь, с трёмя текстурами картофеля.

Вернуться в Закуски рыбные