Продукты:
Сельдь соленая - 70 гр.
Картофель - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Черри - 1 шт.
Хлеб чёрный - 1 ломтик.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Понадобится 1 молодой картофель, и один обычный крупного размера. Крупный картофель очищаем, вырезаем из него ровный куб. Ножом для вырезания сердцевины яблок прорезаем куб насквозь со всех сторон. Все остатки картофеля варим для пюре. Куб отвариваем в подсоленой воде до полуготовности, и обжариваем на растительном масле, на раскаленной сковороде, со всех сторон. Молодой картофель я кинул вариться вместе с остатками для пюре, потом извлек, и положил в мисочку с базарным маслом и рубленным укропом. Хлеб нарезал на треугольники, смазал сливочным маслом, и подпёк на гриле. Далее уложил всё как на фото. В центре рисунок из сметаны+свекольной карамели. Приятного аппетита!