Доброго дня!
Хотела бы предложить вам свой рецепт кабачковой икры. Очень вкусной и при этом очень легкой в приготовлении, не надо ничего кипятить...потер , пережарил, разложил по банкам ..и готово


ингредиенты :
кабачки- 6кг
морковь- 1,5кг
лук- 1,0кг
чеснок -3 головки
томаты - 6шт (среднего размера) , примерно 1,0кг
3 ст.л. соли
1 стакан сахара (200гр)
1ч.л. молотого перца
2ст.л. уксуса 9%
приготовление:
6. После того как все перекрутили , добавляем 3 ст.л. соли + 1 стакан сахара (200гр)+ 1ч.л. молотого перца + 2ст.л. уксуса 9%.
7. Раскладываем по банкам , накрываем крышка и ставим в духовку на 1час 30 минут ( для банок 0,5л , для литровых 2 часа)
8. вытаскиваем из духовки и закручиваем, переворачиваем и накрываем одеялом до полного остывания.Выход из данных продуктов видно на фото ...получилось чуть больше 5,0 литров.
Икра готова, приятного аппетита!