Сегодня захожу на сайт, а тут письмо от
Ликуленьки с убедительной просьбой прогуляться до почты. У нас сегодня такой дождь

Но видели бы вы, как быстро я собралась

На почте, кроме меня, никого

Вручили мне почти 5 кг счастья

А дома уже с ножницами девчонки ждут, не дали переодеться
Лика все уложила в отдельные пакетики. Посуда вообще так была упакована, что даже если бы посылку до меня катили вручную, все равно ничего бы не разбилось
Очень вкусные воронежские конфеты, арахис в шоколаде

, магнитные таблички с фломастером, рукавичка и прихваточка (мои как раз совсем поистрепались), очень красивые резиночки для волос (Полинка уже нарядилась

), настольная игра

, разные семена (огурцы такие ни разу не сажала, обязательно в этом году попробую, а с семенами пряных трав Лика как угадала, обожаю их и каждый год много сажаю)

Полотенца с замечательными пожеланиями, гель для душа, скраб и крем. Все так чудесно пахнет

Очень красивая открытка с душевными словами!

И посуда

Горшочек как раз нужного размера! У меня горшочки намного меньше, не всегда удобно. А этот в самый раз!

Беленький

С ложечками только не разобралась

Влада говорит, что ими надо есть, а я бы для соуса их приспособила
Лика, огромное-преогромное тебе спасибо!!!!! Бабуля до сих пор не может понять, как люди, лично не знакомые, могут дарить такие потрясающие подарки! Так угадывать то, о чем даже не пишешь в пожеланиях! А главное дарить столько радости! В моей семье рады все!

Лика, еще раз спасибо!