На 10 штук с использованием сковороды диаметром 20 см.

500 гр мясного фарша
1 луковица
50 гр твердоо сыра
зелень
соль, специи
8 яиц
1 ст. л. муки
1 ст. л. раст. масла
Яйца, щепоть соли, муку, раст. масло пробить миксером, испечь тонкие омлеты (пеку на блинной сковороде, поэтому не знаю нужно ли смазывать маслом обычную). Приготовить фарш: мясной фарш+ порезанный лук+ соль + специи). На 1/3 омлета выложить немного фарша, распластать, посыпать тертым сыром, зеленью, завернуть рулетом, выложить на смазанный раст. маслом протвень. Выпекать при температуре 180 гаредусов 25-30 минут, слегка полить сметаной, поставить назад в выключенную духовку (пусть чуть отдохнут).
Приятного аппетита!