Янна писал(а):Я подразнюсь сладостями
обалденно аппеттитные у тебя сладости, печенье прям просится, чтоб его съели.

Модераторы: Троя, Модераторы
Янна писал(а):А чечевичный супчик получился какой!!! В чем секрет так и не поняла!!!
Да, мне тоже понравился очень, чем проще, тем вкуснее
Amelija Saule писал(а):аааа я тоже такой хочу все, теперь мне надо цветную капусту и броколи.
lanita69 писал(а):думала походить хотябы,муж не пустил.Говорит нужно восстановится
EIPHNH писал(а): мне приветик из Латво-англии пришел
ОН ЖЕ КОРИЧНЕВЫЙ
кажись, это те бублики, которые я покупала с Салониках! мне так понравились, что я даже домой покупала)))EIPHNH писал(а): несу вам Кулурья
Юляка писал(а):отчетик
замени на время итальянскими травками, там тоже орегано в составе естьAmelija Saule писал(а): У меня и так беда - орегано заканчивается,
ела симиты в Турции, и такие штуки в Греции, по мне они похожи... У симитов сезам держится на пекмезе, а тут на чем? Кстати, на форуме немного другой рецепт симитов, знаю их с черным и белым кунжутом, и немного другой формы..EIPHNH писал(а):на симиты никак
Троя писал(а):Салониках
Троя писал(а): по мне они похожи
Троя писал(а): сезам держится на пекмезе, а тут на чем
EIPHNH писал(а):, поплачу и тут., нам рейс поменяли на лето. из прямого, сделали с пересадкой, да ещё и 4 часа ждать. вот ёлки 4 ни туда ни сюда. и с аэропорта не выедешь.
Rizhaja Lisica писал(а):Вот бы еще отчет донести...
Amelija Saule писал(а):а теперь можете все падать в обморок - мое творение из баклажана Мелидзанес имам Было вкусно
Юляка писал(а): Раздразнили меня, хоть за баклажанами с работы беги
Но он такой вкусный тамRizhaja Lisica писал(а):Меня смущает лук... Я его не ем почти, а там его много!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке