
И так, нам понадобится:
Курица - 2 филе
Соус соевый - 2 ст.л.
Вино красное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. без горки
Чеснок - 2 зубчика
Специи по вкусу (у меня в этот раз был только черный молотый перец, можно добавлять имбирь или что душе угодно

Приготовление:
Курицу помыть, дать стечь воде, обмакнуть бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки.
На разогретом растительном масле обжарить курицу до румяности.
Мелко нарезать чеснок.
Когда курица подрумянится, добавить остальные ингредиенты в сковородку и жарить до готовности. При желании можно ингредиенты для соуса смешать в небольшой посудине и проварить на плите минут 5, чтобы соус стал погуще, но я в этот раз поленилась

Приятного аппетита!