Ну, а теперь к главному.
Я тоже получила подарок!

Случилось это аж за неделю до дня рождения!

И я не суеверная, и ессно я никоим образом не смогла бы выдержать до дня "Ч" не открывая посылку-я бы от любопытства умерла и поздравлять было бы уже некого.

Не принесла отчёт сразу потому, что просто не было у меня такой возможности.

Прости меня, дорогая моя дарительница!
И так о главном: в воскресенье я получила сообщение от Ники, что на почте меня ожидает сюрприз.

В понедельник я с паспортом, но без извещения вытребовала на почте свой подарок.

(Кстати сказать извещение на посылку я получила через 10 дней!

после того, как эта посылка была получена, растребушёна и всячески использована по назначению.

)
К сожалению я не смогла сфоткаться с ней в обнимку, чтобы Вы поняли весь масштаб свалившегося на меня счастья (я бы просто не удержала).

Хорошо , что мы были на машине и вдвоём.

Но, я предусмотрительно сняла её для Вас рядом с утюгом, чтобы был понятен масштаб.

Упаковок такого размера, не смотря на мой уже не юный возраст, я ещё не видела.

Учитывая вес посылки в 8 с гаком кг. ... Я бы уже отнесла этот подарок скорее к контейнерным перевозкам (вспоминая рассуждения любимого мною Печкина).
Упаковано всё было так тщательно и надёжно, что даже, если бы посылка добиралась до меня сама и пешком, то с подарками всё равно было бы всё в порядке.
Больше часа я, сидя на диване доставала из коробки всякие разности и, чес слово

, радовалась, как ребёнок!

Завалила весь диван (разложенный!) и ждала своих мальчиков, чтобы начать хвалиться моими сокровищами!

Теперь и Вам хвалюсь!

Для вкусности: всякие разные орешки

, чай, кофе, спагетти томатные, смесь для выпечки хлеба, крутой и модный быстросуп в пакетике.
Корзинка для хлеба полным-полна всяких-разных специй!
Две белые

тарелочки разного диаметра для удачных фоток.

Два соусничка, блюдо овальной формы (идеально будет под слоёные салаты) и ... тадам! Бесподобная ваза для цветов!

У меня как раз недавно грохнули предпоследнюю и поранили последнюю.

А эта очень стильная и изящная!
А ещё всякие нужности для кухни: контейнеры для сыра и колбасы, ситечко для чая, минитёрка, декоратор для овощей, пакеты для запекания, формочки для капкейков и дико желаемая мною, круглая, деревянная доска!
Красочная книженция с рецптами к новогоднему празднику и просто бесподобный-платок-шаль хоть на голову, хоть на плечи, хоть куда...
И ещё для кухни два замечательных полотенчика, рукавичка, прихватка и красивые салфетки.
А для души и тела шикарное, розовое, банное полотенце!

Корзиночка с мыльно-пузырными принадлежностями, питательно-лечебный лак для ногтей (прям как нельзя кстати- оченно стали ноготочки ломаться

), палочки для ухода за ними же, гелевые очёчки для ухода за глазками и керамическая пяткодралка.

А ещё магнитик с видом обожаемого мною Санкт-Петербурга!
И всё вместе.
Прошу прощения, что так кучно, но мне было невозможно по другому объять всё необъятное.

Воооть! И никакой записки-сюрприз так сюрприз.

Но, я же почти что Пинкертон-села, почитала внимательно адрес отправителя, просмотрела внимательно списочек "игроков", покумекала, на всякий случай уточнила у Никули и... тадаммммм! Моя дарительница Настюша
Настя84.
Спасибо тебе, моя хорошая, за бесподобный подарочек, доставленное удовольствие и целую неделю предднёврождёвского хорошего настроения!

Это не просто слова.

Когда-то в последний день перед тридцатилетием я плакала весь день, думая, что жизнь то вот тут-то и заканчивается.

Вот дура то, да?

А сейчас я думаю "не дождётесь"!

И это, Настенька, не без твоей помощи!

Спасибо!