Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2017

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Миоко » Пн мар 20, 2017 10:38 am

Люба, я рада что посылка таки доехала :D Вот почта мудреная у нас! Оно не яблоко, оно редиска игрушка, у нас из этой серии банан есть, который все называют горохом :D Пластилин он тесто для лепки, а не пластилин, нам больше обычного нравится в разы, моя его обожает!
А рамка с кошкой она вообще типа для выключателя на стену, ну по крайней мере покупала я ее так, только потом дошло то она видимо на двусторонний скотч клеится, т.к. там нет никакого крепления к ней.
Эко как чай то помяло :D
А перец чипотль просто суперский, у меня тоже такой есть и всем кто не пробовал советую, копченый аромат просто потрясающий, а еще там зажимчики в этих специя в комплекте есть, чем они мне еще больше нравятся :)
Еще раз С Днем Рождения тебя!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Morskaya » Пн мар 20, 2017 11:03 am

Ого, редиска, никогда бы не подумала :D теперь конечно вижу, что она, когда сказала))) Точно тесто для лепки, забыла как называется, у меня было похожее, давно))) Рамку попробуем в спальню присобачить))) Чай ага помяло.
Ой, копченый...обожаю! Зажимчики нашла :good:

Миоко (20 Mar 2017)
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение Юляка » Пн мар 20, 2017 11:03 am

Любаша, с подарочком, да с каким шикарным!!! Вероника - супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Миоко (28 Mar 2017)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение nataliaTim » Пн мар 20, 2017 11:24 am

Любаша, суперский подарок! столько всего интерсного :good: :friends: Вероника , отлично подобрала все! :daisy: :daisy: :daisy:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Троя » Пн мар 20, 2017 2:26 pm

Люба, с замечательным подарочком тебя!!!
да, 9 кг.. это вообще невообразимо :D :D :D 9 килограммов вкусностей и полезностей! :good: :good: :good: :good:
Вероника, ты такая худенькая.. как ты его до почты дотащила?! :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Миоко » Пн мар 20, 2017 2:41 pm

Троя писал(а):Люба, с замечательным подарочком тебя!!!
да, 9 кг.. это вообще невообразимо :D :D :D 9 килограммов вкусностей и полезностей! :good: :good: :good: :good:
Вероника, ты такая худенькая.. как ты его до почты дотащила?! :D

У меня машина :D Ваще я маленькая, да удаленькая :D :D :D
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн мар 20, 2017 3:40 pm

какой у нас март богатый.
подарки у всех замечательные, прям всего себе хочется :D , даже пускай оно не очен0 нужно самой
Девчат, с прошедшими ДР Вас. всего Вам самого доброго и хорошего и здоровья по больше .
Дарительница на славу постарались

julia78 (22 Mar 2017), Sweetness (26 Mar 2017)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Северина_ » Вт мар 21, 2017 3:45 am

Люба, поздравляю с таким внушительным подарком =@
Вероника :daisy: Умничка

Morskaya (21 Mar 2017)
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение tina-lina » Вт мар 21, 2017 10:54 am

Юля
Люба
Девочки поздравляю,вот так подарки весомые во всех смыслах :D
Алина,Вероника какие Вы умнички,все все продумали. :good:

julia78 (22 Mar 2017)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение tina-lina » Вт мар 21, 2017 10:59 am

Sweetness Света красота какая,платок волшебный,у меня такой шелковый с такими же кошками,а сколько сладостей :good:
Анечка молодец!

Sweetness (26 Mar 2017)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение admira » Вт мар 21, 2017 9:11 pm

Юляка писал(а):получила посылочку от Машеньки Mariyana

Юляка писал(а):Это Вики Северины

Юляка писал(а):А это от Наташи Тим

Юленька, здорово как!!!! :Bravo: :good: Поздравляю с прошедшим Днем рождения и с замечательными сладко-ароматными подарочками!!! Машенька, Вика, Наташа, умницы девочки!!! :good: :good: :good:

julia78 писал(а):Я сегодня тоже с подарком

Юлечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Подарочек милый Олеся собрала - такой девчачий!!!!! O:-) :good: :good: :good:

Sweetness писал(а):Дарительница моя Анечка anytik 23

Света, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения и очличным подарочком :Rose: :Rose: :Rose: !!!! Анюта с душой подобрала :Bravo: :Bravo: Платок с котиками очень милый!!! O:-)

Morskaya писал(а):Несу свой подарочек

Люба, какое фото позитивное!!!! :good: Поздравляю тебя с посылочкой и с прошедшим Днем Рождения!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Сколько же всяких нужностей, полезностей и приятностей Ника собрала, супер!!!! :good: :Bravo:

Юляка (21 Mar 2017), julia78 (22 Mar 2017), Sweetness (26 Mar 2017), Buchy (28 Mar 2017)
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение julia78 » Ср мар 22, 2017 8:37 pm

Девочки, спасибо, что разделили мою радость! Олеся, еще раз спасибо! Книга просто шикарная :good: С удовольствием прочитали-порассматривали!

Света
Любаша
Девочки, с прошедшими праздниками! И с отличными подарками =@ :good: Не устаю удивляться , насколько индивидуально подбирают девочки подарки! Столько внимания и теплоты в них! Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кстати, платки с кошками и совами очень модные! Я себе тоже на днях прикупила :D

Sweetness (26 Mar 2017), Buchy (28 Mar 2017)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб мар 25, 2017 2:34 pm

Всем привет! :preved:
К моему большому сожалению количество моего свободного времени последнее время ( пардон за тавтологию :sorry: ) резко сократилось и я сейчас не могу присутствовать на сайте столько сколько хотелось бы. :girl_pardon: Не буду комментировать всех по отдельности, но... сказать, что подарки у всех шикарные-это ничего не сказать. :girl_nea: Девочки, всех поздравляю с неожиданными и приятными сюрпризами! :daisy: Отдельная благодарность дарительницам: воистину Ваша фантазия безгранична! :Bravo: И, дай Вам Бог за Вашу доброту всего желаемого! O:-)
С извинениями :sorry: , что не во время, поздравляю всех именинниц с прошедшими Днюшками и от души желаю Огромного Счастья и исполнения всех Ваших Мечт! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

0_6e373_454272cd_L.jpg

julia78 (25 Mar 2017), Настя84 (26 Mar 2017), Barbariska4 (28 Mar 2017), Buchy (28 Mar 2017)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб мар 25, 2017 11:02 pm

Ну, а теперь к главному. :)
Я тоже получила подарок! :Yahoo!: Случилось это аж за неделю до дня рождения! :shock: И я не суеверная, и ессно я никоим образом не смогла бы выдержать до дня "Ч" не открывая посылку-я бы от любопытства умерла и поздравлять было бы уже некого. :girl_pardon: Не принесла отчёт сразу потому, что просто не было у меня такой возможности. :girl_blush2: Прости меня, дорогая моя дарительница! :sorry:
И так о главном: в воскресенье я получила сообщение от Ники, что на почте меня ожидает сюрприз. :tender: В понедельник я с паспортом, но без извещения вытребовала на почте свой подарок. :Yahoo!: (Кстати сказать извещение на посылку я получила через 10 дней! :o после того, как эта посылка была получена, растребушёна и всячески использована по назначению. :crazy: )
К сожалению я не смогла сфоткаться с ней в обнимку, чтобы Вы поняли весь масштаб свалившегося на меня счастья (я бы просто не удержала). :D Хорошо , что мы были на машине и вдвоём. :good: Но, я предусмотрительно сняла её для Вас рядом с утюгом, чтобы был понятен масштаб. %)

DSCN3794.JPG

Упаковок такого размера, не смотря на мой уже не юный возраст, я ещё не видела. :crazy: Учитывая вес посылки в 8 с гаком кг. ... Я бы уже отнесла этот подарок скорее к контейнерным перевозкам (вспоминая рассуждения любимого мною Печкина). :D
Упаковано всё было так тщательно и надёжно, что даже, если бы посылка добиралась до меня сама и пешком, то с подарками всё равно было бы всё в порядке. :good:
Больше часа я, сидя на диване доставала из коробки всякие разности и, чес слово :pioneer: , радовалась, как ребёнок! :Yahoo!: Завалила весь диван (разложенный!) и ждала своих мальчиков, чтобы начать хвалиться моими сокровищами! :tender:
Теперь и Вам хвалюсь! :king:

Для вкусности: всякие разные орешки :vkusno: , чай, кофе, спагетти томатные, смесь для выпечки хлеба, крутой и модный быстросуп в пакетике. :vkusno:

DSCN3796.JPG

Корзинка для хлеба полным-полна всяких-разных специй! :good:

DSCN3797.JPG

Две белые :Yahoo!: тарелочки разного диаметра для удачных фоток. :tender: Два соусничка, блюдо овальной формы (идеально будет под слоёные салаты) и ... тадам! Бесподобная ваза для цветов! :Yahoo!: У меня как раз недавно грохнули предпоследнюю и поранили последнюю. :crazy: А эта очень стильная и изящная! :good:

DSCN3798.JPG

DSCN3800.JPG

А ещё всякие нужности для кухни: контейнеры для сыра и колбасы, ситечко для чая, минитёрка, декоратор для овощей, пакеты для запекания, формочки для капкейков и дико желаемая мною, круглая, деревянная доска! :Yahoo!:

DSCN3802.JPG

Красочная книженция с рецптами к новогоднему празднику и просто бесподобный-платок-шаль хоть на голову, хоть на плечи, хоть куда... :tender:

DSCN3803.JPG

И ещё для кухни два замечательных полотенчика, рукавичка, прихватка и красивые салфетки. :)

DSCN3804.JPG

А для души и тела шикарное, розовое, банное полотенце! :tender: Корзиночка с мыльно-пузырными принадлежностями, питательно-лечебный лак для ногтей (прям как нельзя кстати- оченно стали ноготочки ломаться :( ), палочки для ухода за ними же, гелевые очёчки для ухода за глазками и керамическая пяткодралка. :good:

DSCN3807.JPG

А ещё магнитик с видом обожаемого мною Санкт-Петербурга! :girl_in_love:

DSCN3808.JPG

И всё вместе.

DSCN3811.JPG

Прошу прощения, что так кучно, но мне было невозможно по другому объять всё необъятное. :pardon:

Воооть! И никакой записки-сюрприз так сюрприз. :D Но, я же почти что Пинкертон-села, почитала внимательно адрес отправителя, просмотрела внимательно списочек "игроков", покумекала, на всякий случай уточнила у Никули и... тадаммммм! Моя дарительница Настюша Настя84.
Спасибо тебе, моя хорошая, за бесподобный подарочек, доставленное удовольствие и целую неделю предднёврождёвского хорошего настроения! :kiss3: Это не просто слова. :girl_nea: Когда-то в последний день перед тридцатилетием я плакала весь день, думая, что жизнь то вот тут-то и заканчивается. :lol: Вот дура то, да? :fool: А сейчас я думаю "не дождётесь"! :P И это, Настенька, не без твоей помощи! :wink: Спасибо! :thank_you2:
Последний раз редактировалось Ликуленька Сб мар 25, 2017 11:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

nataliaTim (25 Mar 2017), Юляка (26 Mar 2017), Tata-K (26 Mar 2017), Настя84 (26 Mar 2017), Barbariska4 (28 Mar 2017), Morvolna (06 Apr 2017), julia78 (09 Apr 2017)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Троя » Сб мар 25, 2017 11:23 pm

Лика, вот это подарище! как всего много! прям даже удивлена, что всего 5 кг)) С подарочком тебя, Лика!!!!! :good: :good: :good:
А на коробке написано Псковская область.. я прям призадумалась, а кто ж у нас оттуда?! :D

Ликуленька (25 Mar 2017), Настя84 (26 Mar 2017)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2017

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)