Девочки, подарки просто загляденье, все такое классное и нужное, с душой
Несу свой подарочек

Он немного задержался и из-за меня, т.к. мужа только в пятницу перехватила и из-за нашей любимой почты, взяли сами на коробке исправили индекс, поэтому пока в одно отделение пришел, потом из него уже в верное перенаправили
Начну с того, что Ника меня предупредила о весе посылки, за что ей огромное спасибо, т.к. почта за 2 км от дома, и я бы пошла с дочкой на коляске и назад бы ее точно не дотащила

т.к. посылка весила аж
9!!! кг

Стола не хватило, чтобы все уложить!
Специи. Соль итальянская, перец чили, в мельничках французские травы и приправа для перечного стейка, терияки соус и разные приправы от Домашней кухни Королевская коллекция (мечтала о ней!)
Сладости. Очень вкусные пряники (уже попробовала), печенье овсяное и вафли.
Шоколадки разные. С печеньками очень вкусная и Априори ассорти, остальные лежат ждут)))
Шоколад лайм и клубника. Засахаренный лимон, цукаты, вяленая вишня.
Чаек мотивирующий

и кофеек

Золотистый лен из ВкусВилл (так хотелось что-нибудь от туда попробовать!), отруби, крем-мед. Пектин и разрыхлитель.
Для кухни. Чудеснейшая сковородка, дочура подрастет и будет пищать от блинчиков-мишек

Формы разные для куличей, формочки для капкейков и ложечка с кексиком, я в нее влюбилась!!!
Маркеры для бокалов, затычки для бутылок, рамочка для фото, пластилин и открыточка!
Разные вырубки, как раз для надписей из мастики мне не хватало их

Киски-вырубки для печенья и штука для яичницы Солнышко и облачко

Зубная паста и щетка. Дезодорант (кстати, мой на днях как раз кончился, а купить не успела

), крема для рук и ног очень классные! Мыло. И набор эфирных масел, пахнут божественно!!!
Разные вещички для дочки

Костюмчик, колготочки, платьица, как раз к лету дорастем

И мягкая игрушка яблоко)))
И то что я убрала и только на следующий день вспомнила, что не сфотала
Масло оливковое прямо с Крита

магнитик и офигенная КНИГА с итальянскими рецептами
Ух! Вроде ничего не забыла

столько всего!!!
А дарительница моя Вероника

Спасибо тебе, дорогая моя!!! Подарок чудесный, такой теплый, ВСЕ-ВСЕ нужное, ты как чувствовала!!!!!!!!!!