Tata-K писал(а):Юлька Владимировна писал(а):моя мячта формочки в виде чашечек, у нас почему-то не видела
И моя!Тоже не видела у нас таких....
я такие формочки заказывала на алиэкспрессе

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Tata-K писал(а):Юлька Владимировна писал(а):моя мячта формочки в виде чашечек, у нас почему-то не видела
И моя!Тоже не видела у нас таких....

). Анечка, огромное спасибо за такой чудесный подарок!

Сегодня отфотала, завтра постараюсь принести

catwoman писал(а):я такие формочки заказывала на алиэкспрессе
Я с ним еще не имела дело, может, дочку попрошу посмотреть.
Morskaya писал(а):я в пятницу подарочек получила
Мы подождем...
Доченьке скорейшего выздоровления!!!

Первый шок от веса, почти 6 кг. Второй на почте, когда мне выдали эту махину. В мой пакет, предусмотрительно прихваченный из дома, посылка не уместилась.
А младшая Полинка все себе пригребала и пригребала. Но мы все честно поделили
), няшная косметичка, наклейки, гравюры, симпатичные тетрадочки, блокнотик и пазл, уже дважды собранный 
), интересные раскраски, раскраски с заданиями, гольфы Полине, легинсы Владе, смешные заколки-резинки с печеньками 
Полотенчик, салфеточки, вкусное какао, любимые сладкие орешки, шоколадки и конфеты
, белый лен (про такой даже не знала), смешные магнитики для фото.
, ремешок, открытки с видами Петербурга и необыкновенно теплая, душевная открытка 
Теперь буду активно заниматься украшательством

julia78 писал(а):Ну не буду томить..
а главное мечта- насадки и мешочки
Сразу видно-Олеся с душой собирала!

Олесенька - молодец! Нашла чем порадовать и тебя, и дочек!!!

и с прекрасным подарочком
-любопытство превыше меня)
. Сегодня попробуем конфетки. А чай хоть и не пробовала, но знаю, что он очень вкусный и ароматный
. Когда-то у нас продавался этой фирмы в красивых жестяных банках, но в связи с кризисом и спадом покупательской способности (по всей видимости) его перестали возить.
, который Аня заказывала аж из Москвы (простите за качество фото, но доча не могла спокойно постоять)
и уже по местам разложила.
Ещё раз спасибо ,моя дорогая феечка, за море радости и счастья, доставленное сюрпризом!

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)