а ты думаешь я ради себя на диете сижу??? неее, ну мне лишним не будет наверное тоже, но муж жил без меня хорошо

Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):Так что я тарелочки разбавлю видами нашего "леса"
lanita69 писал(а):И это вам меня "кусочек"
Rizhaja Lisica писал(а):Притарабанил, да простит его таможня, 15 кг сахара
EIPHNH писал(а):твёрдых сортов или обычной? если обычной, то не стоило, лучше простую муку брать. а если твёрдых, то не обязательно перемалывать
EIPHNH писал(а):тоже её не любишь?
EIPHNH писал(а):я вам сладенького прнесла
Buchy писал(а):Нина, а у тебя муж из России?
Buchy писал(а):А я сегодня сделала лукумадес! (Ирини, на какой слог ударение падает?) Это что-то! Хорошо, что сфотографировала, хотя и темно уже было, а то мы за вечер все съели
Rizhaja Lisica писал(а):но муж жил без меня хорошо
EIPHNH писал(а):Свет, а у вас любительские права со сроком?
Buchy писал(а):Красота! Какой там должно быть воздух волшебный!
Buchy писал(а):По виду "кусочка" диета вроде не требуется
Amelija Saule писал(а):ну все - я это сделала! хортопита в духовке.
Rizhaja Lisica писал(а):ага, самаритянин
lanita69 писал(а):Юли Владимировны земляк
lanita69 писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):ага, самаритянин
Юли Владимировны земляк
и я об этом сразу подумала! ишь он какой! Расслабился! Сахарку ему захотелось!lanita69 писал(а):!Плохо,что хорошо без тебя!!!!
да.. у нас "разморозить осьминожка" - это отварить сосиску с разрезами внизу, чтоб при варке образовался осьминожекlanita69 писал(а):думаю осьминожка разморозить
попробуй мелидзанасалата, думаю, тебе должен понравитсяRizhaja Lisica писал(а):а я сделала этот салатик с баклажаном, тот что типо дипа
Buchy писал(а):Угощу вас
Amelija Saule писал(а):прикольное это фило тесто.
Buchy писал(а): что из России сахар везут
вот мне нравится мускатная тыква, если ее в сладкое блюдо положить, но я осенью сделала с яйцом, и в соленом блюде она не очень мне понравиласьBuchy писал(а): вот этот сорт мне понравился.
мне кажется лукумАдес.. но я вечно ударения не туда ставлюBuchy писал(а):(Ирини, на какой слог ударение падает?
какая тебе диета? муж приехал, пусть поправляет свою и твою физическую форму и здоровьеRizhaja Lisica писал(а):неее, ну мне лишним не будет наверное тоже,
у меня, зараза, вообще не уходит! кофе утром сладкий пью, сахар не пускает..lanita69 писал(а):У меня так тяжело вес стал уходть,просто
вот и я говорю..а Ирини взяла и в ОБ выпечку включила..Rizhaja Lisica писал(а):Но я говорю строгое НЕТ выпечке пока.
Аринушка писал(а):в Польше и Италии покупаю сахар для чая и кофе
Rizhaja Lisica писал(а):lanita69 писал(а):Юли Владимировны земляк
да! мы ж с Таней-Троей как раз у нее и спрашивал где это в их краях мой милый скалолазанием увлёкся. посмеялись, а оказывается у них там реально горы есть!!!
lanita69 писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):ага, самаритянин
Юли Владимировны земляк
Троя писал(а):Там небольшие горы
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):Там небольшие горы
Да в честь наших ГОР даже машину назвали Жигули, какие горы, такая и машина.
![]()
![]()
Троя писал(а):название слова Жигули
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке