Не поняла, это там обертки для яиц с мультяшками?

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Юлька Владимировна писал(а):это там обертки для яиц с мультяшками?
lanita69 писал(а):Юлька Владимировна писал(а):это там обертки для яиц с мультяшками?
Ага,деткам внукам
там еще и василек?? или я не заметила, или забыла.. но, что нашлаlanita69 писал(а):с бергамотом,цитрусом и васильком!
Света, очень хотелось тебе его положить, я ж про Казань помню, а что о Казани напомнит лучше, чем чак-чак?! правда незадача.. там, где он был повкуснее, у него срок годности заканчивался раньше, ну и блин.. старалась уместить в 2 кг все..lanita69 писал(а):я его 25 лет нела
какая ж снегурочка?! Пасхальная посылка.. значит, курочка-рябаnataliaTim писал(а):Танюха еще та Снегурочка
форма-то хоть такая??lanita69 писал(а):Теперь у меня есть формочка для творожной паски!
На здоровье! Надеюсь, хоть что-то пригодится по хозяйству! Ни разу я еще не отправляла за границу укропlanita69 писал(а):Танюшка,спасибо тебе большое!
Троя писал(а):Думаю, в Испании на яйца наклейки не клеят))
Троя писал(а):очень хотелось тебе его положить, я ж про Казань помню, а что о Казани напомнит лучше, чем чак-чак?!
Троя писал(а):Пасхальная посылка.. значит, курочка-ряба
Троя писал(а): Кстати, бумажные формы для кулича не маленькие?
Троя писал(а): Я им сказала.. что в Испании нет укропа
Троя писал(а):Надеюсь, хоть что-то пригодится по хозяйству!
даа???lanita69 писал(а):Вообще то есть ,но не такой ароматный!
смотри, яйца в термонаклейках есть нужно пораньше) долго в них не хранить! Клеить, думаю, знаешь как?) А те, что блистючие наклейки с буквами и картинками, они красиво смотрятся на коричневых, луковых яйцахlanita69 писал(а): Не клеят
Троя писал(а): чай, правда вы разный любите
Троя писал(а): Ну хмели-сунели хоть у вас нет??
Tata-K писал(а):Я тоже пришла поделиться своим сюрпризом
lanita69 писал(а):Пришла поделится радостью
Троя писал(а):к моему удивлению, в магазинах не так много чаев с бергамотом
Buchy писал(а): А рядом с укропом лежит приправа для улиток?
были только эти два, и еще в пакетиках.. сама давно не покупала с бергамотом, не знала, что у нас такой дефицит) После отправления посылки заходила в Пятерку, там какой-то другой чай еще был, но уже позняк было..Buchy писал(а):чай с бергамотом, но беру только Ахмад.
я имела ввиду, консультант из Испании любит другой чай, а не тот что ты) Аля молочный улун любитlanita69 писал(а): любим разный!
Buchy писал(а):А рядом с укропом лежит приправа для улиток?
Троя писал(а):Олеся, насмешила))) у нас не все обычные приправы можно найти, не то что для улиток)) Это тайская маска для лица из улиточной слизи
Троя писал(а): Аля молочный улун любит
lanita69 писал(а):так я же не молочная совсем!
норм? у меня тоже много на что аллергия, на эти не было. Мне одной маски на три раза хватилоlanita69 писал(а):и немного на аллергию проверила
Троя писал(а): Это тайская маска для лица из улиточной слизи
Buchy писал(а):Троя писал(а): Это тайская маска для лица из улиточной слизи
Понятно, а то я уже подумала, что у вас в Кузнецке виноградные улитки в почете, что уже и приправы к ним продают
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)