AnCoLia писал(а):моей сегодняшней гостье он ну очень понравился
Марина, я очень рада.

AnCoLia писал(а):Лимонный курд делала по рецепту которую ты выше написала, а с маскарпоне крем стал совсем жидким, даже после ночи в холодильнике.
Жаль.


AnCoLia писал(а):У меня меренга вся сухая была снаружи, "сверху" я имела в виду внутри бортиков, не знаю как правильно объяснить, ну вобщем серединка влажная
Главное, бортики сухие.


AnCoLia писал(а):серединку при выпечке я немного выковыряла
Может из-за этого она и была влажная...
AnCoLia писал(а):Но я довольна несмотря на всё, много раз видела, но вдохновила меня на "Павлову" - ты!
Марина, спасибо, я рада, что ты её попробовала!




Kunai писал(а):Маша, а насколько персон рассчитан этот рецепт?
Вика, даже не знаю...всё зависит от того, сколько гости сладкого кушают.


Kunai писал(а):И еще, как ты думаешь за 4-5 часов до еды десерта , с павловой нечего не случиться? Или лучше прямо перед подачей ее наполнять?
Лучше перед подачей, а если нужно заранее, то максимум за 30-40 минут, меренга от крема и ягод размокать начинает моментально, и хрустящего эффекта уже не будет.
