так я знаю! и обещали весну. я и одета не по погоде- в короткой кожанной куртачке.... срочно выпросила у мамы ее угги и шапку теплую

Модераторы: Троя, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):А мы тоже в театр ходили в воскресенье, на балет, на Спящую красавицу.
Rizhaja Lisica писал(а):у нас тут такая зимушка-зима что я офигиваю, зимой столько снега не видела!
Rizhaja Lisica писал(а):Amelija Saule
так я знаю! и обещали весну. я и одета не по погоде- в короткой кожанной куртачке.... срочно выпросила у мамы ее угги и шапку теплую
СемьЦветов писал(а):А я вчера сделала начинку для травяного пирога. А сегодня у меня моя мама была, смотрела за малышкой пока я на учебе, съела половину, сказала, что такая капуста вкусная получилась А я говорю, какая еще капуста? Не делала капусту Но выяснилось, хоть и не было там капусты, но начинка даже без теста супер вкусная Вот теперь думаю может малюснький пирог получится
с шампиньонами более современный и модернизированый рецепт. в греческих источниках встречается в основном без них, но с двумя сырами. фетой и сверху какой нибудь типа гауды, российского.lanita69 писал(а):Буюрди
EIPHNH писал(а):девчат, официально... месяц греческой кухни продлевается до конца апреля
EIPHNH писал(а):моей старшей сегодня 16 исполнилось.
EIPHNH писал(а):с шампиньонами более современный и модернизированый рецепт. в греческих источниках встречается в основном без них, но с двумя сырами. фетой и сверху какой нибудь типа гауды, российского.
EIPHNH писал(а):Света, я смотрю, ты половину намеченого плана уже выполнила.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке