Юлька Владимировна писал(а):Но купили мне орхидею, белую. Теперь у меня их три, блин, главное, чтобы на затянуло, а то я всю квартиру заставлю ими.
У меня 7 штук было,осталось 4.Три опять цветут,одна пока сидит.Обожаю их!А вот они меня не очень...
Привет всем!
Я стол готовлю,заглянула рецик уточнить,ну!и как водится

заглянула к вам!
Я уже с понедельника с тестом заниматся буду.У меня одна гостья постящая,так я ей "патакес лимонес" сделаю,заодно распробую на своих,как им с лимоном

.
Юлька Владимировна писал(а):Не- а, то что в Икее одни не понравились по цене , те что понравились по цене не понравились по качеству
И я ищу такие шторы в гостевую гостинную,и в спальню хочу,но такие как хочу я пока не по карману,а ерунду не хочется покупать...
От нас Икеа 200 км ближайшая,и как в Барсу едем,нам не по дороге

,так и не заезжаем.Есть ещё два несовпадения: время-и деньги.Всегда чего-то из них не хватает
Дайте мне "волшебного пендаля",а то гости скоро будут,а у меня всё только в проекте
EIPHNH писал(а):спасибо, уже всем хорошо, антибиотики допьём и в школу в понедельник.
Вот и Слава Богу!Хорошо что мальчишки не подхватили!
EIPHNH писал(а):раздразнили меня, пойду на завтра замочу
Я на понедельник.
Вот не может работа без меня!Подработочка ,вроде,удачная.Вчера пробовала,нормально.Ещё ода знакомая позвонила,я у них сынулю присматриваю по необходимости.Говорит,что рада очень что я уже свободна!Малыш никого кроме меня не хочет!!!

,они даже маму с Литвы вызывали на пару месяцев,пока я не могла...
.
Omitschka Ириша,это не я без работы не могу

Это она без меня не выдерживает!И такая банальная вещь,как "денюшки" нужны,как ни крути

,а так то мне есть и дома занятия,и кухня,и "рукоблудие",и физ-ра...
ФСЁ!УТОПАЛА!!!