Rizhaja Lisica писал(а):Юляка писал(а):половой жизнью
блин, так у нас это регулярно
вот и мы по-этому, в том числе, пост не соблюдаем

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Юляка писал(а):половой жизнью
блин, так у нас это регулярно
Rizhaja Lisica писал(а):Юляка
А я люблю мясо!
Юляка писал(а):Юлька Владимировна А у меня сестра и мама к кофе покупали растительные сливки, соевые, кажется, еще масло такое вместо сливочного и сметану, в готовом блюде даже и не отличалось особо...
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):Юлька Владимировна А у меня сестра и мама к кофе покупали растительные сливки, соевые, кажется, еще масло такое вместо сливочного и сметану, в готовом блюде даже и не отличалось особо...
Спасибо, Юль, знаю, но не вижу смысла заменять сурогатамия на работу когда то покупала, все равно вкус не тот у сливок, да и для организма в принципе правильно почистится без кофе 1,5 месяца. В принципе пост это полезно,
минимум жирного, жареного, только по выходным, белок растительный в бобовых есть, много овощей, фрукты, нельзя белый хлеб
Почти ПП
даже если сама испечешь из муки и воды?? лаваш, например?Юлька Владимировна писал(а): нельзя белый хлебПочти ПП
Rizhaja Lisica писал(а):У меня высокая физ.активность 4-5 раз в неделю. Мне или отменять тренировки, или я просто помруне представляю ЧТО может утолить голод кроме или мяса, или творога!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке