Доброе утро! Вспомнила на днях и очень захотелось поделиться одним вкусным салатиком. Извините, что без фотографии. Я недавно тут и раньше не фотографировала, свои блюда.

Понадобиться:
брокколи – 1 пакет (замороженных)
1 банка красной фасоли Бондюэль в соусе Чили (она совсем не острая)
4 шт. маринованных огурцов. (среднего размера)
1 большая морковь (или 2 средние)
1 большая луковица
растительного масла, для жарки
соль, перец
1 ст. ложка майонеза!!!!! (не больше)
Приготовление. Отварить брокколи (3-5 минут в кипящей подсоленной воде). Пассируем на растительном масле порезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь, до готовности моркови. Посолить и поперчить по вкусу. Порезать огурчики кружками. (если крупные по полу кружками). Теперь в салатницу выкладываем брокколи (если соцветия крупные, порезать чуть мельче), лук с морковью, огурцы и фасоль вместе с соусом, добавляем 1 столовую ложку майонеза и все перемешиваем.
Салатик можно есть как в горячем виде, так и в холодном!
Приятного аппетита!!!
