Модераторы: Юляка, Модераторы
Lo-rik писал(а):Яна,у творожно-морковной запеканки морковка сильно чувствуется.?
Lo-rik писал(а):Ух ты,Элла с нами.Рады тебя видеть
Пампадур писал(а):Только отпрыгалась, сейчас есть нельзя часа полтора
Настя84 писал(а):Я тоже настроилась оптимистично. Наелась я за зиму,надо к лету формы слегка все таки подкорректировать
Пампадур писал(а):Настя84 писал(а):Я тоже настроилась оптимистично. Наелась я за зиму,надо к лету формы слегка все таки подкорректировать
Правильно Настя. Молодец !Две минуты кайфа во рту от жирного, и на долго жир на животе, и это мягко сказано. Не плохо было бы открыть здесь отдельно тему ,, Что готовим каждый день на ПП и диете" А то наглядишься на всяких вкусняшек в других темах, и руки так и тянуться приготовить что то не совсем подходящее для фигуры. Потом выставишь и думаешь...,, На фига я это сделала" ? Это я о себе так.... Немного разозлиться на себя не помешает, повоевать со своей зависимостью. От этого сайта тоже зависимость. Это как чемодан... и нести тяжело, и выкинуть жалко. Ну как не зайти сюда, когда уже годы здесь обитаю.... все тарелки уже знаю у кого какие
Во разошлась....
Блин.
Пампадур писал(а):,, Что готовим каждый день на ПП и диете"
Пампадур писал(а):А то наглядишься на всяких вкусняшек в других темах, и руки так и тянуться приготовить что то не совсем подходящее для фигуры.