![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Изображение](http://s04.radikal.ru/i177/1410/38/59a8ca9a28c4.jpg)
Понадобится:
Мясо - 600 гр (у меня телятина; делала и со свининой и с индейкой
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Картофель - 600 гр
Тыква -500 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Орегано - 1\2 чайной ложки
Можжевельник-4-5 ягод
Свежемолотый черный перец
Соль, черный перец
Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Картофель вымыть, , порезать соломкой, положить в кипящую воду и варить 3-5 минут. Воду слить, картофель хорошо просушить от воды.
Мясо и тыкву нарезать крупными кусочками.
В форму налить немного оливкового или растительного масла, сложить тыкву и убрать в духовке на 15-20 минут,до полуготовности тыквы. Добавить мясо и томить все вместе еще 10-15 минут.
Добавить картофель, специи, можжевельник, чеснок при необходимости немного масла.
Выпекать еще 20-25 минут до подрумянивания картофеля.
![Изображение](http://s014.radikal.ru/i329/1410/ae/cabc47a04a88.jpg)