pakkanen писал(а):Я ругаюсь шо ты, это не так называется
Я ж шучу,Лен!!

Модераторы: Юляка, Модераторы
Янна писал(а):Если посмотреть самые первые Меню, то это небо и земля
Янна писал(а):Надо будет как-нибудь сделать по 7 блюд на завтрак, обед и ужин
Янна писал(а):У меня тоже лежит маленькая
pakkanen писал(а):Выскажу своё мнение, уж извините меня, девочки если вы хотите какие-либо блюда чтобы были в меню -- составьте меню сами и включайте туда всё что вашей душе угодно
pakkanen писал(а):Никто никого не заставляет нести сюда все тарелки, что вы готовите дома
pakkanen писал(а):только блины интересно кто доедать будет?!
Lo-rik писал(а):Вот Таня Троя всегда разрешает корректировать своё меню и спрашивает наши пожелания.
Янна писал(а):Я вообще в шоке , у нас в этом году блины ни кто не хочет
Янна писал(а):Да, у нас на форуме множество тем и игр, где можно участвовать еще
Янна писал(а):се блюда, приготовленные помимо этого меню-несем в тему "Что готовим сегодня"
Янна писал(а):Да, у нас на форуме множество тем и игр, где можно участвовать еще
pakkanen писал(а):хочу травы
InLove писал(а):Так не разорваться же
Tata-K писал(а):Главные вопросы: когда готовить и как все скушать?!
Lo-rik писал(а):Вот Таня Троя всегда разрешает корректировать своё меню и спрашивает наши пожелания.
у меня тоже к весне желание такое возникает, хочу травы прям!Янна писал(а):Я травы тоже хочу, но только нормальной,
Янна писал(а):А ПП-это чем проще, тем лучше
разорваться-то можно, но ведь можно и РАЗОЖРАТЬСЯInLove писал(а):Так не разорваться же
все! делай блины из шпинатаpakkanen писал(а): а сегодня так вообще хочу травы
а меня задолбали с этими блинами уже!Янна писал(а):у нас в этом году блины ни кто не хочет
это у меня дурацкая привычка.. я как лезу рецепты выбирать, меня жадность охватываетЯнна писал(а):Если посмотреть самые первые Меню, то это небо и земля , сейчас мы приносим такие "простыни"-
в морозилку кинь! когда желание будет - разморозила и съелаpakkanen писал(а):олько блины интересно кто доедать будет?!
Янна писал(а):А сейчас настолько уже привыкла часто питаться
Троя писал(а):но ведь можно и РАЗОЖРАТЬСЯ
Троя писал(а):завтракать двумя отварными яйцами.
Троя писал(а): Хотя что-то взяла привычку завтракать двумя отварными яйцами.. не знаю, правильно это или нет.. но я наедаюсь)
Троя писал(а):просто хочется угодить всем.
Троя писал(а): А так да, я уже давно думаю, что надо немного ограничиваться,
Аринушка писал(а):Кушать нужно часто,но помалу)))Тогда и организм с нами будет дружить.
Аринушка писал(а):Когда часто кушаешь,то как такового аппетита нет.Знаешь ,что нужно поесть.А так чуток поел и сыт))))
Оль, не поверишь! И меня так же)) вот яйца хочу, а про кашу подумаю.. и не хочуInLove писал(а):Вот кстати я тоже уже вторую неделю яйцами завтракаюЧто-то не тянет на каши
ну еда остается, мужу побольше положишь, он ворчит, но естInLove писал(а):ну разожраться у нас не получится
InLove писал(а): яйцами завтракаюЧто-то не тянет на каши