Выпекала в мультиварке, получился нежный корж, но черемуху можно было бы еще помолоть (у нас продается только один производитель - Приправыч), не то чтобы скрипит на зубах, но чувствуется, а иногда даже крупноватые кусочки попадаются. Но в целом, вкусно!
Цвет коржа на фото получился грязноватый, а на самом деле больше похож на слабо-шоколадный
Здравствуйте. Задумала этот тортик испечь, тем более черемуховая мука есть Подскажите, пожалуйста, расчет продуктов для формы 18 см, да? У меня форма 25 см, хочу чтобы тоже 3 коржа было. Думаю надо увеличивать пропорции или нет...
Вероника, торт волшебный! А этот бисквит на сметане меня просто покорил. Черемуховая мука дает очень интересный привкус и особую консистенцию бисквита. Готовила уже 2 раза и буду повторять ещё не раз.