Ещё надо новый десерт до

Блииин!Сутки растянуть мне надо!
Вот,вроде отдохнула,потопала!
А!Муж удружил и купил почти кило шампиньонов

Если доползу до компа,то загляну ещё!
Модераторы: Троя, Модераторы
Amelija Saule писал(а):Клопс я тоже сделаю обязательно. Но из свинины и наверное после Пасхи уже. Или на Пасху.
Rizhaja Lisica писал(а):Amelija Saule писал(а):Клопс я тоже сделаю обязательно. Но из свинины и наверное после Пасхи уже. Или на Пасху.
у нас говядина жуть как дорогая, а тут уже готовые отбитые стейки попались по весьма приличной цене! аромат стоит безумный!!!
lanita69 писал(а):Если викторину сделают хорошо,то в Андорру на два дня поедут.Телевидение наше,местное на несколько городов нашей губернии
Amelija Saule писал(а):по приличной цене грех не взять. Я говядину крайне редко ем из-за ее относительной дороговизны, а акции у нас чаще на свинину, да и люблю я свинину с лучком, хотя уже и ее не помню когда ела. Обычно курицу беру, потому что ее и ребенок ест, а другое мясо он не особо любит.
Rizhaja Lisica писал(а):я свинину стараюсь есть не чаще раза в неделю - диета...
а мне она как-то не так пахнет)))Amelija Saule писал(а):говядину крайне редко ем из-за ее относительной дороговизны
в Крыму прям пакет здоровый покупал аи лопали вечером. Обалденные! даже домйо притащила их, у нас такие не делаютRizhaja Lisica писал(а): блииин, как я их люблю! с чесноком...
а щас стало невкусно??tina-lina писал(а):Я в детстве любила корочку хлеба натереть чесноком с солью, ох как же это вкусно.
я одна извращенкаtina-lina писал(а): я вот много яиц тоже не люблю
Rizhaja Lisica писал(а):А на следующий день вообще
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, вы тут о гренках... блииин, как я их люблю! с чесноком...
Rizhaja Lisica писал(а):Вот думаю, может мне подрабатывать ремонтами на дому
lanita69 писал(а):Забыла похвастать
Rizhaja Lisica писал(а): Чмокни за меня Маркуху, буду держать кулачки чтоб всё сложилось!!
Троя писал(а):Света, Маркухе удачной удачи!!!
Buchy писал(а):Какой молодчина!
Троя писал(а):Я тут вся в блинах и с больной головой)
tina-lina писал(а): я вот много яиц тоже не люблю
Buchy писал(а):А я майонез в супах не признаю.
Buchy писал(а):Примерное вот такие
Rizhaja Lisica писал(а):у нас говядина жуть как дорогая
Amelija Saule писал(а):Обычно курицу беру
Buchy писал(а):Просто восхитительно
Buchy писал(а):лосось
да ну вас!!EIPHNH писал(а):tina-lina писал(а):
я вот много яиц тоже не люблю
и я с вами. тоже стараюсь меньше в блины класть, а то как омлет выходит
Buchy писал(а):
а на вкус хотя бы вкуснее?EIPHNH писал(а):цена в два раза дороже местной
так-то даEIPHNH писал(а):хотя если более 200 в году пост, то и говядина не такая дорогая выходит
все кто ел гормоны, и кто не ел, один фиг встретимся все в одном месте потомEIPHNH писал(а):и на него табу потихонько
lanita69 писал(а):час,бесплатно!
вообще всегда удивляет, когда живешь у моря, а цены на рыбу, как в пустыне..lanita69 писал(а):У нас рыба немного дешевле говядины
Троя писал(а):а на вкус хотя бы вкуснее?
EIPHNH писал(а):свинина часто попахивает не очень приятно.
EIPHNH писал(а):хотя если более 200 в году пост, то и говядина не такая дорогая выходит
EIPHNH писал(а):хотя голову с костью и хвостом от семги прикупил на суп
Buchy писал(а):что чуть ли не раз в полгода ходим
Buchy писал(а):суп варила на свинине
Buchy писал(а): рецепт надо начирикать.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке