Троя писал(а): Тащи уже!
во неугамонная
Троя писал(а):бежишь с посылкой с почты
мне в дверь звонят, а так как она у меня и стеклянная, то я сразу вижу, по желтой куртке, что это почьтальон.
Троя писал(а): у тебя остается все меньше сил радоваться
всё, уговорила
Подарочек мне пришел от Наташи Admira. всё очень понравилось. применение найду для всего обязательно

кухонные полотенчики, три штуки. цвета идеальны для фото. и салфетки с сердечками. вообще салфетки моя болезнь
одноразовые формы для кекса, капсулы для маффинов и шпажки. капсулы с неровным верхом я видила в магазине, но "побила" себя по рукам чтоб не купить пока не использую полторы сотни которые имею дома

. теперь у меня две сотни капсул

к стати, это моя вторая болезнь
маковая начинка, посыпка кулинарная, чай, цветом мальвы и кусочками шоколадного ореха.
оловковое масло и бальзамический уксус со вкусом финика и инжира. знаю такие по работе. муж всё спрашивает зачем нам столько разного уксуса.
сладенькое. шоколадные конфеты с апельсином и орешками макадамия и марципановые конфеты.
вазочки или ка они называются и кулинарный термометр.
теперь с чистой совестью выкину последние "яблочки" которые муж уже давно предложил выкинуть, а мне жалко было, да и замену я им всё никак не преобрела.
до термометра тоже всё пальцы не доходили заказать. в магазинах это не купишь, по крайне мере по близости, надо через инет. так что огромная благодарность за него
для наслождения сырной платы- горчицы: малиновая,апельсиновая

,томатная и медово-бальзамическая. тоже знакомы по работе.
и для тела: пена для душа, крем для рук (старшая уже испробовала), зубная паста. старшая уже глаз положила, ей на соревнования с ночёвкой на следующей неделе. стоматологическая нить и ополаскиватель. бальзам для губ. и сердечко
открытка с тёплыми пожеланиями и.... кулинарная тетрадь для записи любимых рецептов. мне Доча на Рождество подарила тоже. теперь надо две оформлять.
Доча спросила где такую бумагу можно найти
но открыв Наташину тетрадь у меня улыбка до ушей расползлась.
сразу так приятно и тепло стало что кто- то потрудился
для тебяну и всё вместе
Наташа, спасибо большое за очаровательный подарок. отдельная благодарность за термометр и тетрадь.
детям сказала чтоб ничего не трогали пока не

. Сын говорит, зачем фотать и показывать? хвастаться?
пока писала услышала голос за дверью, выглянула из за угла и в двери увидила желтую куртку. думаю опять почьтальон на звонок не правильно нажала, у неё это бывает. открыла, а мне посылочка. пойду открывать и в другой теме хвастаться.