Было
Стало. Парк королевский вырос, а вот само королевство еще строить и строить

Куда то запропастилась моя напарница

Модераторы: nikulj, Модераторы
Отлично! Для меня всегда чисто психологически легче, когда добираюсь до края картины, до любогоТанюшка071088 писал(а):Сейчас опять включилась в процесс
посещали и меня подобные мыслиNutta писал(а):Так хочу до лета дошить!
да ладно! Мало его там, одолеемNutta писал(а):но как вспомню про бэк - энтузизизьм ослабевает
считай меньше половины осталосьNutta писал(а):Шить еще и шить
Соболенок писал(а):Итак, Рождественская деревня
Нууууууууу, на днях... Быстрая какаяЮль4ик писал(а):Надеюсь на днях уже подушку увидим?
Nutta писал(а):Шить еще и шить.
Юль4ик писал(а):Схема дряхлеет на глазах, хоть обращаюсь с ней бережно, думая о Танюше. Еще нашла несколько опечаток. Злющая была, теперь отпустило
да не, переживаю то я не сильноAlisa Li писал(а):Юлечка, ты хоть из-за меня не переживай!
ооооо, вторая половина чуднАяNutta писал(а):а где ты очепятки нашла?
а вот этого нет у меняNutta писал(а):Меня пока отсутствие одного крестика на правых воротах смущает.
Юль4ик писал(а): ооооо, вторая половина чуднАяГалочка, которая была белой в первой половине, на второй стала брУнеткой
(значок цвета 51). Потом выбесили несколько крестиков в основании одного из фонарей, на котором забыли поставить беленькие точечки
(цвет 24) А я же по честному выискивала их в перечне
Есть еще косяки с значком цвета 59 - там фон изменился
, но к этому я уже готова была. Интересно, это мне так повезло или общий глюк?!
Юль4ик писал(а):Влезу с подушкамиЯ изнанку вышивку не укрепляю. Пробовала, но что-то не клеится у меня флизелин к вышивке, а может руки мои не оттуда растут
Вернее сначала вроде бы и приклеивается, но потом отстает
Да и кто будет разглядывать изнанку наволочки?
я тоже к нему склонялась, хотя видно, что оттенок не тот. Но когда приложила нитку, поняла, что вообще не никакNutta писал(а):Фонарь я вышила 29 номером
сначала искала, где нет крестикаNutta писал(а):У тебя тоже нет крестика, но он туда просится
верно, верно, именно так я тебя и поняла. Просто о льне как-то не подумала. А он ведь и в самом деле гораздо тоньше. Подождем Жанну, у нее наверняка есть вариантыNutta писал(а):Я неверно выразилась
да ты геройский герой! Я свои не даюNutta писал(а):у меня все подушки активно используются
Не, не набор, шила по перенабору. Авторская схема комплектуется одной деревянной пуговкой, опять же авторскойNutta писал(а):Это набор сразу с шармиками или они отдельно покупались?
Вернуться в Совместное творчество, процессы