Меню №220 (13.02-19.02)"Готовим в духовке и мультиварке"

Модераторы: Юляка, Модераторы

Сообщение Янна » Вт фев 14, 2017 8:48 am

Настя84 писал(а):А мультиварку зря ты не хочешь.

Ну, на это у меня есть свое мнение-лучше хорошей плиты ничего нет.
И еще, я не люблю, чтобы у меня были вещи,которыми я редко пользовалась или вообще простаивали, и уж не люблю "захламлять" свое пространство. При всех достоинствах мне не надо ни хлебопечки, ни мультиварки, ни аэрогриля, ни каких-либо других подобных "чудес техники".Плитой-то я каждый день пользуюсь и довольна :) .
Настя84 писал(а):И очень плохо без неё мне было,вот сейчас новую купили,нарадоваться не могу

Я рада, что ты довольна ей :daisy:

Настя84 (14 Feb 2017)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Настя84 » Вт фев 14, 2017 9:07 am

Янна писал(а):Ну, на это у меня есть свое мнение-лучше хорошей плиты ничего нет.

Ну тогда настаивать не буду
Янна писал(а): я не люблю, чтобы у меня были вещи,которыми я редко пользовалась или вообще простаивали

Не,я то практически каждый день что то делаю в ней,В основном суп.Пока сын мне не дает толком дела делать)))Я суп ставлю и полностью в его распоряжении на часик :good:
Настя84

Благодарил (а): 5047 раз.

Сообщение pakkanen » Вт фев 14, 2017 10:26 am

Девочки, всем привет! :daisy:
Lo-rik писал(а):(она знает как мы его любим)

знаю-знаю :friends: :daisy: мы тоже его очень любим :vkusno:
Настя84 писал(а):есочницу возле дома на площадке детской я не считаю таким ярким поводом,чтобы наводить марафет

а почему бы и нет :wink:
Яночка, тарелочки у тебя супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Янна писал(а):на это у меня есть свое мнение-лучше хорошей плиты ничего нет.
И еще, я не люблю, чтобы у меня были вещи,которыми я редко пользовалась или вообще простаивали

я раньше тоже так думала и недоумевала когда пошёл массовый психоз с этими мультиварками, но потом когда я с ней столкнулась мне понравилось. :girl_yes: Пшённую кашу я раньше ооооочень редко варила, так как ненавижу стоять у плиты и ждать пока она убежит у меня :x а в мультю всё закинул и спокойно спишь ещё 40 минут :lol: теперь каши с утра практически каждый день, все крупы варю только в ней, она каждый день у меня в работе. Сейчас муж в ней и колбасу делает в ветчиннице, так как можно темпу нужную выставить, чтобы кипения не было. В огороде я в ней хлеб пеку, так как там духовка-газ :pardon: А вот пароварка ушла на балкон :bye: так как заменила её мультя :D
Янна писал(а):не надо ни хлебопечки

вот это реально лишнее :girl_yes: я приобрела недавно себе миксер, в миллион раз лучше вымешивает тесто, даже не сравнить с ХП, ну и с моими [s]кривыми[/s] руками подавно :crazy:
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Lo-rik » Вт фев 14, 2017 10:32 am

Яночка,как всегда все вкусно и очень красиво :good: паштетик печеночный очень любим(именно Ленин в духовке меньше возни)и обязательно с обжаренными грибочками.Муж готов его кушать каждую неделю и это притом,что он печень вообще не ест :no: У меня тоже в планах суп с фрикадельками и грибами от Алины =@

Настя84 (14 Feb 2017)
Lo-rik

Благодарил (а): 5392 раз.

Сообщение Lo-rik » Вт фев 14, 2017 10:34 am

Девочки,дорогие мои!Поздравляю всех с праздником!Любите и будьте любимы,счастья и здоровья вам и вашим близким! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Настя84 (14 Feb 2017), Янна (14 Feb 2017)
Lo-rik

Благодарил (а): 5392 раз.

Сообщение Настя84 » Вт фев 14, 2017 10:53 am

pakkanen писал(а):а почему бы и нет

Смысла нет!! :lol: :lol: Там меня видят только савочек и ведерко :lol: :lol: :lol: Эмм ну и пара формочек :to_become_senile: :girl_haha:
Настя84

Сообщение pakkanen » Вт фев 14, 2017 11:19 am

Настя84 писал(а):
pakkanen писал(а):а почему бы и нет

Смысла нет!! :lol: :lol: Там меня видят только савочек и ведерко :lol: :lol: :lol: Эмм ну и пара формочек :to_become_senile: :girl_haha:

а муж?! :roll: а для себя любимой?! :manikur:
Lo-rik писал(а):Поздравляю всех с праздником!Любите и будьте любимы,счастья и здоровья вам и вашим близким!

Лариса, спасибо большое! :Rose: Взаимно! :Rose:

Настя84 (14 Feb 2017)
pakkanen

Сообщение Янна » Вт фев 14, 2017 11:34 am

pakkanen писал(а):теперь каши с утра практически каждый день,

У меня каши тоже каждый день.Но я варю по одной порции троим, каждому свое, потому что каждый блин, разное ест :x :crazy: :P Я ем только овсянку на воде, чтобы не разваренная была, не размазня, и пшенник; сыну-каждый день разные на молоке, разваренные; мужу-любые, но "размазня"(он не каждый день ест).
pakkanen писал(а):Сейчас муж в ней и колбасу делает в ветчиннице,

Я видела у тебя в ЧГС, а рецепт где?
pakkanen писал(а):я приобрела недавно себе миксер, в миллион раз лучше вымешивает тесто,

У мня комбайн около 6 лет, радуюсь на него каждый день :Yahoo!: :D
а муж?! :roll: а для себя любимой?! :manikur:

:friends: :girl_yes: поддерживаю.
GT-2IPa0NwE.jpg

Настя84 (14 Feb 2017), pakkanen (14 Feb 2017)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Настя84 » Вт фев 14, 2017 11:39 am

pakkanen писал(а):а муж?!

ой,а про него я чего то и забыла ,но он правда в песочницу с нами не ходит:ROFL: :ROFL: :ROFL: ладно,ладно,не ругайтесь на меня.как в песочницу пойду обязательно намарафечусь :D
Настя84

Сообщение Настя84 » Вт фев 14, 2017 12:21 pm

Девчоночки,несу ещё тарелки :D Вот такие мы обжоры :girl_haha: :girl_haha: :eat2:
[s]Утиная[/s] куриная грудка медовая в мультиварке.Девочки,это ооочень ,ооочень вкусно :vkusno: Получилось совершенно не сухое мясо,чего мы с Леной опасались.Но...я добавила в маринад 2 ст.л. растительного масла и готовила на режиме Выпечка 30 минут.По мне это идеальное время.Грудка выходит готовой,но не пересушенной.Чем то мне напомнило пастрому от Вероники Миоко с соевым соусом которая(если кто пробовал её пастрому ,то поймут :girl_yes: )В охлажденном виде вот по мне идеально будет на бутрик утренний с чайком :vkusno: сначала когда выветривался коньяк из мультиварки интересный аромат шёл,чем то вот мне копченное что то напомнил.Я в коньяке никогда не делала,впервые опыт такой :D .Подитожу свои высказывания:однозначно буду повторять,может даже утку где нибудь найду и попробую.Припрятала мужнин коньячок шкалик,чтоб еще на разок мне хватило :crazy: :P :lol: :lol: .В следующий раз попробую целую грудку с кожей на кости запечь и немножко для эксперимента сухого чесночка добавлю :girl_yes: Спасибо,Леночка!Хороший рецептик! :good:
Вот фото :photo:
SAM_9284.JPG

SAM_9291.JPG

SAM_9293.JPG

Дальше Фруктовый салат "Фрукты в йогурте".У меня яблоко,груша и апельсин.
SAM_9266.JPG

И попить Чай с апельсином и мятой "Зимний"
SAM_9274.JPG

Янна (14 Feb 2017), pakkanen (14 Feb 2017), gena (14 Feb 2017), Tata-K (15 Feb 2017), Mariyana (15 Feb 2017), Barbariska4 (17 Feb 2017)
Настя84

Сообщение pakkanen » Вт фев 14, 2017 3:33 pm

Янна писал(а):Но я варю по одной порции троим, каждому свое, потому что каждый блин, разное ест

у меня СБ такой период закончился, раньше дочь ела выборочно ту кашу ем ту не ем :crazy: муж беспроблемный ест все каши :D а сейчас варю порцию на троих :girl_yes: все всё едят :D
Янна писал(а):Я видела у тебя в ЧГС, а рецепт где?

ой не, не хочу писать, :sorry: этим муж занимается он по колбасно-сосисочной части у меня :lol: у него там всё как в аптеке, нашёл рецепты немецких колбасников, а там такие пропорции 0,3 грамма того, 0,4 грамма сего :o муж даже купил в охотничьем магазине пороховые весы, которые вешают и караты и миллиграммы :crazy: вот и делает колбасу :vkusno:
Янна писал(а):У мня комбайн около 6 лет, радуюсь на него каждый день

хорошая вещь :good:
Янна писал(а): поддерживаю.

:friends: у меня мама независимо от обстоятельств и дня недели всегда утром наводит себе красоту, она для меня пример :girl_in_love:
Настя84 писал(а):а про него я чего то и забыла

это ты зря, дети вырастают и уходят, а муж остаётся навсегда :D
Настя84 писал(а):,но он правда в песочницу с нами не ходит

отлынивает :ROFL:
Настя84 писал(а):пойду обязательно намарафечусь

:girl_yes: :good:
Настя84 писал(а):ооочень ,ооочень вкусно

Настя, как я рада, что всё получилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я так переживала, что ерунда получится :roll:
Настя84 писал(а): Получилось совершенно не сухое мясо,чего мы с Леной опасались.

да-да, опасались :girl_yes: Я рада, что всё супер вышло! :Yahoo!:
Настя84 писал(а):Чем то мне напомнило пастрому от Вероники Миоко с соевым соусом

О! Надо будет попробовать и курогрудь так сделать на бутеры :good:
Настя84 писал(а):Припрятала мужнин коньячок шкалик,

:ROFL: Мужчина расстроится :crazy:
Настя84 писал(а):Спасибо,Леночка!Хороший рецептик!

На здоровье! :daisy: Фото шикарное! =@
И фруктовый салат и чай суперские! :vkusno: :Bravo:

Настя84 (14 Feb 2017)
pakkanen

Сообщение Настя84 » Вт фев 14, 2017 4:00 pm

Таааак,села ответы писать :D :D :D
pakkanen писал(а): у меня мама независимо от обстоятельств и дня недели всегда утром наводит себе красоту, она для меня пример

Вот и я раньше также,до того как в опу мира эту не уехала.Даже помню в больнице лежала под капельницей с причесоном и "фары" тушью намалеваны до затылка машут :ROFL: :ROFL: :ROFL: А один раз врач пришла,а я ногти мажу :manikur: ,лаком вонь на всю палату,бабулю травлю рядом лежащую :D :D :D Врач мне пистонов вставила,сказала,что не на курорте ж,создавайте для приличия болезненный вид :lol: :lol:
pakkanen писал(а):дети вырастают и уходят, а муж остаётся навсегда

Ну это как сказать,как сказать :lol: :lol: Вот буду марафет только в Ашан наводить,то и муж тоже возьмет вырастит и уйдет :lol: :lol: :lol: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ттт конечно,не надо чтоб уходил,пусть будет :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
pakkanen писал(а):отлынивает

Не,работает просто много и сильно :D
pakkanen писал(а):Я так переживала, что ерунда получится

Ага,переживала,а мне не сказала,что ерунда может получиться.Хотя по сути,не должно было ерунды получится.Я вот уверена была,что хорошо будет :girl_yes:
pakkanen писал(а): Мужчина расстроится

Не,я ему уже по телефону сказала,что коньячок накрылся,он сказал ладно :sarcastic: :girl_wink:
Настя84

Сообщение pakkanen » Вт фев 14, 2017 4:07 pm

Настя84 писал(а):до того как в опу мира эту не уехала

:lol: не-не, возвращай себя обратно - марафеться, и неважно в какой ты опе мира 8) :lol:
Настя84 писал(а):переживала,а мне не сказала,что ерунда может получиться.

как не сказала, :shock: я ж говорила, что не уверена в результате и что суховато может получится :P
Настя84 писал(а):Не,я ему уже по телефону сказала,что коньячок накрылся,он сказал ладно

таможня дала добро! 8) :lol:
pakkanen

Сообщение Настя84 » Вт фев 14, 2017 4:08 pm

pakkanen писал(а):что не уверена в результате и что суховато может получится

А точно,извините извините :girl_pardon: ,что т я позабыла,что был такой разговорчик :D :D :D
Настя84

Сообщение pakkanen » Вт фев 14, 2017 4:10 pm

Настя84 писал(а):
pakkanen писал(а):что не уверена в результате и что суховато может получится

А точно,извините извините :girl_pardon: ,что т я позабыла,что был такой разговорчик :D :D :D

У меня все ходы записаны! 8) :lol:
pakkanen

Меню №220 (13.02-19.02)"Готовим в духовке и мультиварке"

Вернуться в Меню на неделю