Ezix Soyegoff писал(а):Мне нравится и не нравится! Где адреса, куда обращаться, может и я хочу отправлять к незнакомым
а там есть темы с подарками, обычно у дежурных есть много адресов

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Ezix Soyegoff писал(а):Мне нравится и не нравится! Где адреса, куда обращаться, может и я хочу отправлять к незнакомым
Юлька Владимировна писал(а):У тебя новый год продолжается, а ты небось и елку уже вынесла?
Tata-K писал(а):Но СБ, что почта тебя-таки нашла и приготовила тебе замечательный сюрприз, когда ты его не ждала...
Троя писал(а):вот действительно, че так рано принесли-то?! Еще только февраль, а они открытки уже носят, видать к Новому, 2018 готовятся заранее
Юлька Владимировна писал(а):а вообще надо выразить благодарность нашей доблестной почте. Ну пришли бы все открытки с 31 декабря по 3 января, ну и что, мы бы порадовались и всё, начались будни. А так, праздник продолжается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
whal писал(а):Мои до сих пор ещё не все дошли
Ликуленька писал(а): Я уж и не надеялась.Но, чудеса всё-таки случаются!
Ну, а почта... На таких не обижаются.
Пусть уж лучше так работают, чем вообще никак.
Barbariska4 писал(а):слава почте и ее работникам,что они все ж нашли меня!
julia78 писал(а):представляю твое удивление
Юляка писал(а):Праздники продолжаются!
DolceVita писал(а):Это точно, в этом году праздничное настроение не только весь январь, но и, похоже, весь февраль будет.
DolceVita писал(а):Я тоже получила сегодня открыточку от Анжелики.
Mariyana писал(а):И пусть сюрпризы будут не только к празднику, а даже так, с опозданием.
Всё равно они несут в себе столько радости и положительных эмоций!
lanita69 писал(а):С сюрпризом вас!Знаю,как это приятно!
Троя писал(а):Лика, Маша, с сюрпризиками вас!!
Троя писал(а):Лика, по твоему холодильнику можно будет географию форума изучать! Лошадки очень вписываются!
Ликуленька писал(а):Спасибо дорогой!
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)