Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение мандаринка++ » Пн фев 13, 2017 12:45 am

Оля, несу тебе торт, правда, отчёт у меня по начинке, так как бисквит готовила в мультиварке, так мне проще и быстрее. Очень и очень вкусный!!!
DSC_1465.JPG

и разрезик, но фото не очень
DSC_1506.JPG

oldeg (24 May 2017)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2607 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mila10 » Вт фев 14, 2017 7:58 am

Приготовила сегодня мужу к Дню влюблённых!:)
Тортик очень красивый и был бы вкуснее, если бы я добавила больше сахарной пудры... :)
Спасибо Вам!

oldeg (24 May 2017)
Аватара пользователя
Mila10
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение мандаринка++ » Сб апр 22, 2017 8:27 pm

Оля, ещё отчёт :vkusno: :vkusno: :vkusno: и меренги для украшения тоже по твоему рецепту :good:
DSC_3063.JPG

oldeg (24 May 2017)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2607 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.
Имя: Наталья

Сообщение PRADO » Ср май 17, 2017 1:19 pm

Здравствуйте! Подскажите можно использовать курд для этого тортика. На бисквит сначала курд , а затем крем и так каждый следующий корж??
Аватара пользователя
PRADO
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Ср май 17, 2017 3:16 pm

PRADO писал(а):можно использовать курд для этого тортика. На бисквит сначала курд , а затем крем и так каждый следующий корж??

Можно. Только смотрите, чтобы не было нагромождения вкусов :wink: Это, конечно, дело личных пристрастий :girl_pardon:

oldeg (24 May 2017)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6532
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10234 раз.
Поблагодарили: 11282 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср май 24, 2017 7:06 pm

мандаринка++ Наташ, какой красивый и яркий тортец :Bravo: :Bravo: А мне нравится разрез :good:

Mila10 писал(а):Тортик очень красивый и был бы вкуснее, если бы я добавила больше сахарной пудры..

Сахар, конечно, надо подгонять под свой вкус. Я всегда крем пробую. Но в другой раз значит можно будет исправить :friends: Спасибо за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:

мандаринка++ писал(а): и меренги для украшения тоже по твоему рецепту

ох какие шарики :girl_in_love: Наташ, красотааа :Bravo:

PRADO писал(а):Подскажите можно использовать курд для этого тортика. На бисквит сначала курд , а затем крем и так каждый следующий корж??

МОжно, к лимонному крему я бы добавила без проблем, с малиновым кремом бы подумала.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29213 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Ср окт 18, 2017 3:29 pm

Ольчик, еще раз тебе спасибо :daisy:
untitled_15.07.17_355.jpg

Morvolna (01 Oct 2018)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15036
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15679 раз.
Поблагодарили: 22555 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Ср окт 18, 2017 3:29 pm

И здесь твой крем
untitled_18.07.17_021.jpg

Morvolna (01 Oct 2018)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15036
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15679 раз.
Поблагодарили: 22555 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Dawn » Пн окт 01, 2018 8:15 am

Привет, у Вас я новенькая, решила сыну в этом году испечь тортик сама, выбрала Оля ваш рецепт. Мой пост для тех кто хочет но боится так сказать))
Из всех приспособлений дома есть только разъемная форма для выпечки, самые простые блендер, миксер и весы)) Купила правда 2 шпателя для выравнивания)) Итак, коржи - яйца взбивала блендером, лучше взять емкость повыше и поуже, быстрее взобьется)) время строго выдерживала по рекомендации автора. Получилось два идеальных коржа, которые «созревали» почти сутки. Крем - рекомендаций по их взбиванию не нашла поэтому взбила до верхних пиков. Кольца у меня нет, использовала 3 папки уголка нарастив ими высоту бортов формы для выпекания.
Беда подкараулила меня на финальном этапе, глазурь свернулась... :cry: сливок и шоколада больше в доме не было магазины уже все закрыты)) пришлось на свой страх и риск просто распределить глазурь по всей поверхности. Потом уже прочитав все отзывы поняла что просто перегрела сливки
Украсила настоящими героями из любимого мультика сына и простыми посыпками))
Теперь о вкусе: малину покупала замороженную поэтому стакана мало .. берите больше до получения яркого вкуса. Лимонный как раз яркий насыщенный, отлично балансирует сладость кремчиза))
Оля спасибо вам за отличный и несложный рецепт, девочки не бойтесь, пробуйте и все получится)) себестоимость торта почти на 4кг около 1700₽
Вложения
652B710D-7664-43FD-92EB-0EBDF74CC777.jpeg
BD13272F-6DA2-4402-8739-D1C111103A1B.jpeg
204E414F-F245-4116-AB9C-0F6CF4E78FD5.jpeg
Аватара пользователя
Dawn
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2018
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Предыдущая

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

Вернуться в Бисквитные торты