Модераторы: Sindirella, Люсенок
LASTO4KA писал(а): так как с 13 января и 2 февраля не было известно где он
LASTO4KA писал(а):он каким то чудом поплыл на корабле
LASTO4KA писал(а):картина с котиком,просто отличная и такая милая
LASTO4KA писал(а):ну рамка для фото хорошая такая,но побилось стекло
LASTO4KA писал(а):ну а теперь мой сюрпризище
моника11111 писал(а):Девченки,с подарками вас,такое все классное,душевное!Отправительницы-молодчаги.конечно,так все подобрали с любовью и вдумчиво.Я не в первый раз учавствую в сюрпризе,но как -то волнительно,переживаю,как в первый раз,все рассматриваю,любуюсь,конечно одно точно знаю-здорово,что я с вами в одной песочнице
Barbariska4 писал(а):Настенька!Прекрасно открыла темку!Подарок фееричный:столько всего нужного,красивого!И маленького снеговичка твоего Юляша одарила!Поздравляю с радостью!
Миоко писал(а):моника11111 писал(а):Девченки,с подарками вас,такое все классное,душевное!Отправительницы-молодчаги.конечно,так все подобрали с любовью и вдумчиво.Я не в первый раз учавствую в сюрпризе,но как -то волнительно,переживаю,как в первый раз,все рассматриваю,любуюсь,конечно одно точно знаю-здорово,что я с вами в одной песочнице
Песочница, о себе напиши
Троя писал(а):Чтоб она из примерной бабушки превратилась в Шапокляк
Миоко писал(а):Песочница,
Миоко писал(а):о себе напиши
моника11111 писал(а): а хто сказал,что я примерная???
дааааа?!?! а я тебе говорила, что представляю тебя в виде Шапокляк с рогаткой, и ты сказала, что ты примерная бабушка! че, врала?!моника11111 писал(а):Аха,щаааааааа,хулиганю,учу ребенка шалостям ну и сама пошаливаю,ну че поделать,натура такая,короч,путевой бабки из меня не выйдет
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)