Rizhaja Lisica писал(а):ну вот все мои посылки дошли!
Девочки, рада что подарила вам немного приятных событий!
Спасибо, Нинуль! Открытка ливерпульская такая интересная.. и вроде с Рождеством, и надпись "Ливерпуль"

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Rizhaja Lisica писал(а):ну вот все мои посылки дошли!
Девочки, рада что подарила вам немного приятных событий!
моника11111 писал(а):И я получилаот Светы whal открытку!
Barbariska4 писал(а):Москва-это крайняя точка Земли!
Barbariska4 писал(а):На конверте стоит штемпель Воронежа 27 декабря и штемпель Москвы 3 ФЕВРАЛЯ
Юлька Владимировна писал(а):Ну пришли бы все открытки с 31 декабря по 3 января, ну и что, мы бы порадовались и всё, начались будни. А так, праздник продолжается
Юляка писал(а):А у меня еще одна приятность-радость - от Светы whall вчера открыточку получила
julia78 писал(а):А мне тоже открыточка от Светы whall пришла
Ezix Soyegoff писал(а):Очень красивую открытку с добрыми пожеланиями получил от Анжелики спасибо огромное!!!!!!!
Ezix Soyegoff писал(а):надеюсь ПР солидарны
Tata-K писал(а):Я вчера получила бандероль. Моей снегурочкой стала Ниночка Rizhaja Lisica.
Rizhaja Lisica писал(а):китайская снегурочка - звучит гордо китайцы наверное и сами не знали что такое бывает!
DOHTERULIA писал(а): Мне пришла открытка от Светы Whal
InLove писал(а):И мне пришла открытка от Светы-whal
lanita69 писал(а):А я тоже от Нинули посылочку получила
Троя писал(а):И я хвалиться бегу! И мне от Нины пришла посылка!
моника11111 писал(а):И я получилаот Светы whal открытку!
Barbariska4 писал(а):Девочки!Я поняла!Москва-это крайняя точка Земли!Почта России несла мне поздравительную открытку в лапках,и она им мешала идти.На конверте стоит штемпель Воронежа 27 декабря и штемпель Москвы 3 ФЕВРАЛЯ
Но слава почте и ее работникам,что они все ж нашли меня!
Barbariska4 писал(а):Ликуля,солнышко!Спасибо тебе огромное за твое внимание,за твое душевное тепло,что ты сумела передать в этой чудесной открытке!Я очень тронута!И извини пожалуйста нашу почту!Они больше так не будут!
whal писал(а):Мои до сих пор ещё не все дошли.
whal писал(а):Мои до сих пор ещё не все дошли
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)