Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):качельки такие мне нравятся! на них дня 2-3 прожила бы
Троя писал(а):хотя за грибами ходить люблю, но вся с ног до головы побрызгаюсь))
Троя писал(а):она была четырехместная, а нас было 12 человек
Юлька Владимировна писал(а):Мы не в палатке живем, у нас ДОМ.
Юлька Владимировна писал(а):А вообще согласна, все дело привычки.
Rizhaja Lisica писал(а):у нас такие (наверное) сдаются на лето
Rizhaja Lisica писал(а):А от клещей разве есть пшыкалки???
Юлька Владимировна писал(а):У нас такие или получше, или похуже по всей Волге стоят.
Юлька Владимировна писал(а):Конечно есть
Rizhaja Lisica писал(а): мужик стал овощем... очень боюсь.
Rizhaja Lisica писал(а):у мужа дача где-то на Волге,
да, это тот случай, когда очень переживаешь за здоровье насекомогоЮлька Владимировна писал(а):там клеща проверили - оказался здоровый
понравилось. номера хорошие, у них с повышенной комфортностью были, санаторий хороший, они заехали 2 января, а 3 числа поехали в Самару, около какого-то ТЦ развлекательная площадка для детей, они там ребенка оставили, и пошли сами куда-то, минут через 20 звонит девушка, ребенок ваш сломал руку.. они до 5 числа там пожили с гипсом, и выехали раньше времениЮлька Владимировна писал(а):помнишь о нашем санатории Самарский общались,
Rizhaja Lisica писал(а):Троя
я тут на днях банку шпрот съела!!! вот он... голод
Троя писал(а):а это ЧО, страшшшноо??
Троя писал(а):ну ты ж шубу недавно ела!
Rizhaja Lisica писал(а):а почему?
зато бякой машинку заполняет, налётом таким скользким. запарилась чистить и прекратила им пользоваться и смягчающим веществом или как его там называют тоже. у нас вода итак мягкая и в сушилке сушится, от этого тоже мягкое.Троя писал(а):он меньше места занимает
Троя писал(а): стирать задалбываешься
runata писал(а):Самсунг, она мне по функциям подошла по всем и экономная и на 7 кг.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке