Игра "Кулинарный поединок"- 349

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт янв 17, 2017 2:11 pm

Юля julia78
4
9%
Анжелика Ликуленька
4
9%
Таня Tata-K
4
9%
Наташа nataliaTim
4
9%
Наташа Туня
3
7%
Ксюша Morvolna
3
7%
Юля Юляка
4
9%
Оля InLove
3
7%
Юля Юлька Владимировна
3
7%
Света whal
4
9%
Таня Троя
2
5%
Лена Milochka-kotik
3
7%
Ирини EIPHNH
2
5%

Всего голосов : 43

Сообщение Аринушка » Вт янв 10, 2017 10:46 pm

nataliaTim писал(а):у меня на этой неделе что-то все невпопад

это наверное так у всех после праздников :wink:
nataliaTim писал(а): Несу немножко совсем

Красивые тарелочки

julia78 писал(а): Благо у нас в чебуречной ее продают, когда очень сильно захочется, грамм 200 покупаю и красота!

Сейчас в рыбном супермаркете ее можно купить.Пару раз брала,но потом отказалась.Не пойму как они ее жарят,она такая там какая то невкусная
julia78 писал(а):немного сегодняшних тарелочек

Очень аппетитный твой немножко

nataliaTim (11 Jan 2017), julia78 (11 Jan 2017)
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Tata-K » Ср янв 11, 2017 12:39 am

Аринушка писал(а):На Меланку святое дело,особенно с творогом

Согласна! :friends: Но я с творогом уже принесла вареники, может, с картошкой принесу.... :roll:
Аринушка писал(а):Моя мама всегда говорит,если не знаешь что готовить,то налей в кастрюлю воду и поставь на плиту.Сразу и поймешь ,что хочешь.

Хороший совет от мамы! :good:
nataliaTim писал(а):Несу немножко совсем

Вкусно и празднично, Наташенька! :Bravo: :good: Икры кабачковой захотелось... очень люблю! :vkusno: Отличная у тебя заготовочка для нее! :good:
nataliaTim писал(а):вареники и ПП для меня разные веСЧи

Я сама сначала не поставила их ПП, а потом почитала, что можно все отварное и поставила ПП, они у меня были с творогом и практически без сахара... :vkusno: А вот с жареными грибами - это было бы не ПП... :girl_pardon:
julia78 писал(а):оно точно подходит на 100%

Я его завтра планирую приготовить... :)
julia78 писал(а):на послепраздничной неделе все, что без майонеза и не жареное, уже ПП

:lol: :ROFL: 100%!
Omitschka писал(а):Пришла за советом. Как-то читала у вас, что надо было делать операцию из-за гайморита. Но вылечили сами в домашних условиях.

Ирочка, я тоже вылечила, но у меня было только подозрение на гайморит. Я промывала раствором морской соли, выгревала дома и на согреващие процедуры и ингаляции в поликлинику ходила. А вот тут Татьяна писала про гайморит и советы врача давала. :friends:
6. Борщ сибирский ПП 3
7. Салат "Бахор"
8. Салат из свеклы и зерненого творога ПП 4
9. Салат из апельсинов ПП 5

Отличные тарелочки, Юлечка! :Rose: Борщ и салатики аппетитные очень... :vkusno: Жаль у меня апельсины закончились - я тоже не против повторить салатик... :vkusno: Завтра куплю. :roll:

nataliaTim (11 Jan 2017), Omitschka (11 Jan 2017), julia78 (11 Jan 2017)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср янв 11, 2017 9:16 am

Всем приветик! :preved:
У нас -7 и опять пошёл снег. :zima: Сто лет такой зимы не было! :Yahoo!: Прям всё как надо, по-настоящему! И снега хоть завались, и морозец не лютый. :good: Красота в общем! :tender:
Я вчера еды нахлопотала, но стала сейчас смотреть, а нести то и нечего. То одного в списке мне не достаёт, то другого. :pardon: Может тогда в конце недели принесу что, если никуда бонусы не потрачу. :girl_yes:
Tata-K писал(а): размер не имеет значения!

Ещё как имеет, Танюш! :girl_yes: :wink: :D
Tata-K писал(а):И кому выпало быть богатым в этом году?!

Конечно мне! :D Я же знала в какой вареник я денежку закопала. :lol: :lol: :lol: Да и раскладывала их я. :D
Аринушка писал(а):Но как вспомню этот запах

А я как то и внимания не обращала никогда. :girl_pardon: Мне очень не нравится, как камбала пахнет и вообще терпеть не могу сайку. :beee: А так в общем то всё нормально переживаю. :)
Аринушка писал(а):Моя мама всегда говорит,если не знаешь что готовить,то налей в кастрюлю воду и поставь на плиту.Сразу и поймешь ,что хочешь.

Отличная идея! :good: Буду теперь пользоваться. :)
Аринушка писал(а):Уборкой после всех праздников занималась.

Умница! :good: А я пока не в силах. :ill: Но мамка вчера ко мне приходила, с веником и тряпкой пробежалась по дому. :uborka:
Аринушка писал(а):Так мы же такие были

Когда? :shock: :D
Аринушка писал(а):Йодную сетку нарисуй и легче будет

И в крестики-нолики сражаться с кем-нибудь! :lol: :lol: :lol: :ROFL:
Аринушка писал(а):Какая бы икра вкусная не была,а вот эти бутеры всегда будут в фаворе

Вот ведь! Золотые слова! :good:
nataliaTim писал(а):Несу немножко совсем

Натуська, фоточки просто чудесные! :good: И угощения очень аппетитные! :vkusno: А розы какие на салате накрутила! :tender:
julia78 писал(а):теперь я знаю, как маму называть, когда она листьями обкладывается

:D :girl_yes:
julia78 писал(а):и даже ЗН Кому монетка досталась?

Я конечно постараюсь ещё и с печеньем заморочиться, но на всякий случай пусть будет ЗН? :roll: Монетка досталась мне и только мне! :king: Кто ж меня ждать то будет со всеми моими расколдовываниями? :girl_pardon: Приходится предвидеть ситуацию. :D
julia78 писал(а):Благо у нас в чебуречной ее продают, когда очень сильно захочется, грамм 200 покупаю и красота!

Мне, когда была беременная, ну вот просто приспичило жареной мойвы. :girl_prepare_fish: Хоть плачь. :cry: Учитывая жесточайший токсикоз, муж кинулся её искать. :konik: А попробуй её тогда купи-ничего вообще не было, ни то что конкретной хотелки. :o Так он в какой-то заводской столовой нашёл тоже уже жареную и я была спасена. :Yahoo!:
Omitschka писал(а):Девочки, здравствуйте. Пришла за советом. Как-то читала у вас, что надо было делать операцию из-за гайморита. Но вылечили сами в домашних условиях. По-моему Юля писала. Подскажите как вылечили, пожалуйста

Ириш, тяжело так сказать. Шансы конечно есть всегда, но это большой риск. Гайморит-это гнойный процесс в голове. А ведь в голове ещё и мозг находится. :( Я конечно склонна считать, что в столь серьёзных ситуациях стоит прислушиваться к врачу, который видит анализы и состояние больного воочию. :girl_pardon:

Мне пожалуйста мисочку борщика. :vkusno: Ну и по салатику. :vkusno: :good:
Tata-K писал(а):Отличная у тебя заготовочка для нее!

Мне тоже понравилась. :girl_yes:

Tata-K (11 Jan 2017), nataliaTim (11 Jan 2017), Omitschka (11 Jan 2017), julia78 (11 Jan 2017)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tata-K » Ср янв 11, 2017 11:47 am

Всем приветик!!! :Rose: Не успела оглянуться, а уже среда... :)
Ликуленька писал(а):У нас -7 и опять пошёл снег.

И у нас пока зима -4, а ночью шел снег... но к выходным обещают 0+2, т.ч. снег растает, наверное...
Ликуленька писал(а):Конечно мне! Я же знала в какой вареник я денежку закопала.

А я в три печеньки положила записочки, но когда выкладывала на тарелочку, я их перепутала и только в третьей печеньке нашла записку! :roll: Печенек было 12. :girl_blush:
Ликуленька писал(а):в столь серьёзных ситуациях стоит прислушиваться к врачу, который видит анализы и состояние больного воочию.

Согласна с тобой! :friends: Врачу на месте виднее...
Ликуленька писал(а):Я вчера еды нахлопотала, но стала сейчас смотреть, а нести то и нечего.

Вот и я поэтому вчера ничего не принесла... :girl_pardon: Хотя 3 тарелочки у меня было, не считая картофельного пюре... которое я даже не фоткала. :roll:

julia78 (11 Jan 2017), Ликуленька (12 Jan 2017)
Tata-K

Сообщение nataliaTim » Ср янв 11, 2017 12:33 pm

Tata-K писал(а):Если у тебя не будет наборов, то я следом за тобой буду!
Ликуленька писал(а):

:girl_blush: Придется подождать тебе ,Танюш :girl_pardon: у меня они самые
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср янв 11, 2017 1:08 pm

Праздники почти подошли к концу, поэтому самое время отдохнуть :girl_yes: :friends: Считать не будем :Yahoo!: готовим что хотим, но в пределах задания O:-) Короче, отметим почти юбилейную недельку любимыми блюдами :martini: :grill: :skalka: :cookies:
Идейку спионерила у Валюши в одной из предыдущих игр) :daisy: :friends:

Список для КП-350
1.Набор для блюда по рецепту Юлька Владимировна
2.Набор для блюда по рецепту Троя
3.Набор для блюда по рецепту nataliaTim
4.Набор для блюда по рецепту Tata-K
5.Набор для блюда по рецепту Morvolna
6.Набор для блюда по рецепту julia78
7.Набор для блюда по рецепту Юляка
8.Набор для блюда по рецепту whal
9.Набор для блюда по рецепту InLove
10.Набор для блюда по рецепту Ликуленька
11.Набор для блюда по рецепту Туня

ЗН- приготовить блюдо по СВОЕМУ рецепту, (максимум 3) Список брала по участникам предыдущей недели( без обид :friends: ) ,кого нет в списке все равно несут блюда по своему рецепту.
Дополнительные призы будут тому, кто сходит в гости к остальным участникам и приготовить любимое блюдо из их рецептов.
Для особо активных предусмотрен приз за прохождение круга :girl_yes: (если вы есть в списке, то круг это 11(из списка)+1(своя). т.е ваших тарелки должно быть две)Если вас нет в списке . то вы все равно несете 11(по списку)+1 своя)

Tata-K (11 Jan 2017), Юляка (11 Jan 2017), Morvolna (11 Jan 2017), julia78 (11 Jan 2017), Ликуленька (12 Jan 2017), whal (15 Jan 2017)
nataliaTim

Сообщение Tata-K » Ср янв 11, 2017 1:15 pm

nataliaTim писал(а):Придется подождать тебе ,Танюш :girl_pardon: у меня они самые

Подожду! ;) Тогда пусть кто-то другой дежурит после тебя, а потом уже я. :girl_pardon:
nataliaTim писал(а):отметим почти юбилейную недельку любимыми блюдами

Интересный вариант, Наташенька! :Rose: И про свое любимое блюдо тоже прикольно! :good: Постараюсь справиться с кругом, хотя это будет и не легко... Но 12-15 тарелочек за неделю приготовить не сложно. Главное правильно распределить свои силы и запастись продуктами! :)

nataliaTim (11 Jan 2017)
Tata-K

Сообщение Юляка » Ср янв 11, 2017 1:18 pm

nataliaTim Наташ, отличную недельку ты нам придумала, спасибо!!! :friends: :Yahoo!:

nataliaTim (11 Jan 2017)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Morvolna » Ср янв 11, 2017 2:22 pm

Девчонки,всем привет!!!!!!!! :Rose:
Я вся в работе %) :crazy: :girl_pardon: :girl_pardon: Начало года,сами понимаете!! Да еще и столько выходных было..Приходится наганять :girl_pardon: :girl_yes:
Наташа,отличный списочек!! :Bravo: :good: :good:
У меня есть еда,даже ЗН :wink: :D ..Но пока что не успеваю принести :girl_pardon:

nataliaTim (11 Jan 2017), julia78 (11 Jan 2017)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Omitschka » Ср янв 11, 2017 3:25 pm

Добрый день.
Tata-K Танюша
Ликуленька Ликуленька
Спасибо, девочки, что откликнулись.
Omitschka

Благодарил (а): 269 раз.

Сообщение julia78 » Ср янв 11, 2017 9:21 pm

Всем привет!
Совсем не было времени сегодня к вам забежать. Сочетаю ПП и физические нагрузки :D Находила сегодня 22 тыс шагов %) Устала немного, но довольная :Yahoo!: Кормить своих тоже не забывала. Наконец-то сделала рыбные котлеты, такого минтая хорошего купила :good: Мои с удовольствием съели :vkusno: А я сама чуть голодная не осталась :cry: В мобильном приложении нашла рецепт минтая с апельсином, сделала :bad: :bad: :bad: Хорошо хоть творожка свеженького прикупила :D

Ликуленька писал(а):Сто лет такой зимы не было! Прям всё как надо, по-настоящему

это точно! У нас еще каникулы из-за карантина на неделю продлили. Дети довоооольные :Yahoo!: На горках у нас яблоку негде упасть

Ликуленька писал(а):То одного в списке мне не достаёт, то другого

согласна, Ликуля :sorry: , мне очень картофеля и капусты не хватает :sorry: , но они уже были на прошлой неделе, поэтому не могла в список включить :pardon:
Но тем, кто выдержит эту сложную неделю и хотя бы поучаствует, обещаю приз! :friends: Я в вас верю!!! :D

Ликуленька писал(а):Я конечно постараюсь ещё и с печеньем заморочиться, но на всякий случай пусть будет ЗН

Лика, ЗН 1! Но если вдруг печенья напечешь :good: Особенно учитывая твою пламенную любовь к сладкой выпечке :D

Tata-K писал(а):я их перепутала

надо было во все класть :wink: :D А я наверное ближе к Старому Новому году. Гости будут, вот и посмотрим, кому что попадется

nataliaTim писал(а):Считать не будем готовим что хотим, но в пределах задания Короче, отметим почти юбилейную недельку любимыми блюдами

Наташа, отличная идея! Ох и нанесем мы тебе тарелочек :D

nataliaTim писал(а):ЗН- приготовить блюдо по СВОЕМУ рецепту,

По любому своему или любимому?

Morvolna писал(а):Я вся в работе

Ну наконец-то! А я уже в розыск хотела подавать :scare: :D Давай разгребайся с работой и снова к нам :friends:

nataliaTim (11 Jan 2017), Ликуленька (12 Jan 2017)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср янв 11, 2017 9:31 pm

julia78 писал(а):По любому

:girl_yes: какой душе угодно :D

julia78 (11 Jan 2017)
nataliaTim

Сообщение julia78 » Ср янв 11, 2017 9:42 pm

ну и тарелочки

10. Канапе "Дешево и со вкусом
11. Рыбные котлеты
12. Картофельное пюре
13. Пшенная каша с творогом ПП 6
14. Хурма, фаршированная творогом ПП 7

20170107_131438-1024x576.jpg
рыба 200 яйца 4 масло, хлеб из шкафа

20170111_183720-1024x576.jpg
рыба 600 хлеб из шкафа
картофель 800 молоко 100

20170111_074322-1024x576.jpg
молоко 300 творог 200 пшено 250

20170109_180833-1024x576.jpg
творог 200 хурма бонус

Список на Кулинарный поединок 349 от Юлии julia78 :
1. Набор на ЗН 1
2. Рыба 1,6кг-600=1-200-600=200
3. Курица 1,6 кг-400=1,2
4. Замороженные овощи 1,6кг (любые)
5. Свекла 1,2кг-300=900
6. Молоко 1,6 л-200-400=1-100-300=600
7. Творог 1,6кг-400-200=1-300=700-200-200=300
8. Пшено 1кг-250=750-250=500
9. Цитрусовые (в ассортименте) 1,2кг-200=1-100=900-400=500
10. Яйца 20шт-2-2=16-1=15-4=11
[s]бонус (картофель)[/s]
ЗН - блюдо (одно) с предсказаниями, пожеланиями. Скорее всего это печенье, но если Ваша фантазия подскажет Вам что-то иное, конечно принимается.
В номинации блюда ПП

Призы
[s]набор на блюдо
набор на салат[/s]
набор на выпечку
продукт 1,2
3 бонуса (хурма,
продукт 1,6 (картофель)-800=800

nataliaTim (11 Jan 2017), Morvolna (11 Jan 2017), Tata-K (12 Jan 2017), Юляка (12 Jan 2017), Ликуленька (12 Jan 2017)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Morvolna » Ср янв 11, 2017 10:42 pm

julia78 писал(а): Сочетаю ПП и физические нагрузки

Юль,умничка!!! У меня кол-во шагов уменьшилось..теперь страдаю :( :girl_pardon: ...А праздничные угощения-поедания еще больше увеличили потребление :x :crazy: ..Но период отчетов делает свое дело :crazy: :girl_yes: Нервишки шалят :x :D
julia78 писал(а): сделала рыбные котлеты

У нас только я их ем..Рыбки не купила,так что до котлет дело вряд ли дойдет..
Зато муж сегодня на рыбалке был..Мнооого плотвы поймал и 1 окунь...Пожарила сегодня на 2 сковородки..Пока не ела..
julia78 писал(а):мне очень картофеля и капусты не хватает

У меня они тоже в меню :wink: :D (вне списка)
julia78 писал(а):надо было во все класть

Я вчера лепила вареники с 4 начинками..Те,что с капустой,остались без сюрпризов...Мужу три штуки попались,потому что он больше всех съел :crazy: :D :D
julia78 писал(а): разгребайся с работой и снова к нам

Я бы с радостью к вам,но и денежку зарабатывать надо :girl_pardon: :crazy: :x :D :D
julia78 писал(а):ну и тарелочки

Красиво как!!! Хурма просто суперская :Bravo: :vkusno: :vkusno:

julia78 (12 Jan 2017)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение DOHTERULIA » Чт янв 12, 2017 12:09 am

Ликуленька писал(а):Ой, бесполезно это. Она относится к категории неподдающихся.

Очень даже поддающаяся :P
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Игра "Кулинарный поединок"- 349

Вернуться в Кулинарный поединок