Пампадур писал(а):на арахисовом масле не подгорает ничего.
я у нас не видела арахисовое масло.. вроде бы.. надо посмотреть, правда, жарю редко.. от него, наверно есть легкий ореховый привкус?
Пампадур писал(а): отрезал сколько надо и куда угодно добавляю и комбинирую.
Элла, каких размеров у тебя морозилка?!

А у вас овощи разве не круглый год?
я такими колбасками фарш замораживаю, когда лень готовить, отрезала несколько шайбочек, и мужу котлеты готовы

потоньше - фрикадельки))) перец болгарский свежий тоже колбасками... почему-то я все морожу такими же колбасками

или еще одноразовые пластиковые контейнеры, мяса когда побольше покупаю, и понесла все по коробочкам))

а еще у Светы есть
пассеровка порционная.. я в этом году помидорок наморозила в силиконовых формах
Milochka-kotik писал(а):Танюша, поправляйся быстрее
лопатой, если только кто по шее треснет)) для массажа и вправки позвонка
Milochka-kotik писал(а):Куриные котлеты с яблоком
надо посмотреть такие. а то я два дня ем свои ангельские, и сегодня опять собралась.. а сейчас парю репу!
Milochka-kotik писал(а):чем больше рецептов ПП, тем лучше
тем толще
Milochka-kotik писал(а):а тыква ведь тоже под ПП подходит
да тыква-то уже закончилась, только в магазе импортная. на хранении, наверно уже не долежит до этого времени. Или лежит еще?!
Barbariska4 писал(а):Несу 3 завтрака
сколько кашек!
Пампадур писал(а): тоже замораживаю готовую пищу, удобно.
Я иногда тоже морожу. И пирои и пиццы морозила, и вторые блюда, и суп пару раз)) как-то я уезжала дней на 10, сготовила мужу кастрюлю щей, часть заморозила, часть в холодильник поставила, и так же с фаршированным перцем поступила. Приезжаю, есть хочу.. открываю морозилку.. а он не нашел ни щи, ни перец!

ну,или не услышал, что я ему сказала)) после