Модератор: Модераторы






Елена Радуга писал(а):Мария, скажите, можно ли запекать это тесто в форме для маленьких кексов?
, мне кажется, что лучше в одной большой форме, т.к. тут важно не передержать его в духовке, чтобы получилась нужная нежная структура готового торта. За маленькими кексами, которые будут меньше по объёму и выпекаться будут в разных местах духовки, уследить будет сложнее.Елена Радуга писал(а):можно ли рикотту заменить в этом рецепте домашним творогом (он не кислый, кремовый нежный по консистенции





vitulia23 писал(а):Машенька,а если рикотту заменить творожной массой?
Но попробовать, наверное, можно.



Шикарный тортик!!!!!!!!!!!Мы с дочкой испекли,думали нашему папе на утро к чашечке кофе преподнесем,да что -то пошло не так.Мы его сами слопали
А папе теперь будем печь новый




vitulia23 писал(а):Шикарный тортик!
Спасибо за отчёт!
vitulia23 писал(а):папе теперь будем печь новый






аполинария2003 писал(а):Маша , немного у меня торт опал, но был очень вкусный
С творожной выпечкой такое случается.
Спасибо большое за отчёт!
аполинария2003 писал(а):бархатный!












