DOHTERULIA писал(а):pakkanen писал(а):что-то я переела за праздники
Я тоже после праздников влезаю только в бельё.....и то, в постельное

Модераторы: Юляка, Модераторы
DOHTERULIA писал(а):pakkanen писал(а):что-то я переела за праздники
Я тоже после праздников влезаю только в бельё.....и то, в постельное
Троя писал(а):хороша шутка
Пампадур писал(а):Может я успею салатик какой ни будь принести диетический. Меня уже тошнит от еды на букву Бдля кулинарного алфавита
pakkanen писал(а):Печень по-грузински от Леночки Lubimica
Lo-rik писал(а):мои последние тарелочки этой недели
DOHTERULIA писал(а):Я тоже после праздников влезаю только в бельё.....и то, в постельное
Троя писал(а):и я жду.. но она решила, что мы все равно будет отъедаться на Рождество а про тебя она не подумала
gena писал(а):А у нас +4.
Троя писал(а):но я сидела перед теликом с ноутом в руках все каникулы, и почти никуда не ходила
Lo-rik писал(а):Борщ от Тани(Gena) на свиных рёбрышках.Тоже так варю только всегда на домашнем соке томатном вместо пасты.
DOHTERULIA писал(а):Я тоже после праздников влезаю только в бельё.....и то, в постельное
LASTO4KA писал(а):у меня рис от Ани навинка
Tata-K писал(а):Конечно, приноси... Салатик овощной - это то, что надо для разгрузки организма... Могу даже подсказать один - салат «Витаминка». Я его готовила весной... Вкусный, витаминный и разгрузочный...
Tata-K писал(а):Мечтать - мечтай, но и действуй! Одним ПП тут не поможешь - надо побольше двигаться...
Настя84 писал(а):Несу еще одно блюдо от Оленьки Олюка Заливной пирог с колбасой и сыром
Янна писал(а):Хороши тарелочки у всех