Модераторы: Юляка, Модераторы
Lo-rik писал(а):Таня,спасибо рецепт борща хороший,но я ищу рецепт борща от наших январских именинниц,чтобы сюда принести.
и я жду.. но она решила, что мы все равно будет отъедаться на Рождествоpakkanen писал(а):и я тоже жду
уже хочется помечтать, как я потеряю обратно те 3 кг, которые наела! и дело даже не в том, что я ела.. объелась я только в новогоднюю ночь и сегодня) но я сидела перед теликом с ноутом в руках все каникулы, и почти никуда не ходила.. а по дому, ну максимум километр набегаю. думаю, надо походить с работы пешком.. - это я смешу людей, и сама в это верюLo-rik писал(а):Уже хочется заняться подборкой рецептов.
вот так?Пампадур писал(а):уже тошнит от еды на букву Б
одежда у меня сходится.. но лицо округлилось, заразаПампадур писал(а):Уже ничего не сходится из одежды
а ты в Питер-то когда? я все жду твой отчет по подаркуНастя84 писал(а):Сегодня отдыхаю от готовки,ничего не делаю
мне сегодня второй раз беляши показывают)) прям аж чувствую запахLASTO4KA писал(а):беляши
Настя84 писал(а):Троя Тань,я сама жду когда подарок увижуТы мне прям соль на рану сыпешь
![]()
Поеду в следующие выходные,очень морозы сильные под тридцак а нам с мелким ехать...со след недели вроде потеплее должно быть тк снег пойдет
Tata-K писал(а): Холодно у нас -19 было утром, сейчас -17.
Lo-rik писал(а):Gena,Танечка,я и не поняла что ты тоже именниница в январетак что исправляюсь,сварила твой борщик уже и пообедали.Вечером принесу фотку.
Настя84 писал(а): И ещё я раньше покупной куриный фарш покупала,а теперь в основном сама делаю.Дешевле выходит.
Троя писал(а):уже хочется помечтать, как я потеряю обратно те 3 кг, которые наела!
Настя84 писал(а):Я маму и так достала уже,она мне три раза перерассказала,что там в подарке
pakkanen писал(а):что-то я переела за праздники