Модератор: Модераторы

Спасибо за отзыв






украшение - крем-чиз, остальное по рецепту, вкуснотища! 



. Такой вкусный, нежный, никого не оставил равнодушным
Описание рецепта бесподобное! Буду делать ещё, однозначно
Делала в форме 26 см, получилось раскатать 6 коржей. Раскатывать и правда очень легко через пакет. Правда мне показалось, что крем слишком сладкий, хотя я 150 гр пудры положила. Поэтому в следующий раз буду поменьше брать. Спасибо! 


Количество сахара от вкуса зависит и от сметаны, у меня каждый раз разное количество уходит
Спасибо за отзыв 











Спасибо за отчет 

Морфо Киприда писал(а):Здравствуйте, Вероника! Пекла торт на ДР младшей дочери по вашему рецепту - получилось великолепно! Но вопрос такой: старшая очень любит шоколадные торты. Если я в ваш рецепт в коржи добавлю какао, и сделаю шоколадный крем, как думаете, вкусно получится и получится ли вообще? Не испорчу продукты?
Если любит шоколадный торт испеки шоколадный торт, а не переделывайте этот, если хотите с медовой ноткой пеките Спартак с шоколадно-заварным кремом, или любой шоколадный торт, благо их масса! Молочная девочка шоколадная тоже пожалуйста. А этот торт я бы менять не советовала 


