Мне муж подарил уф лампу для сушки гель лака, сегодня уже сбегала в магаз и купила все остальное для такого маникюра, вечером буду делать себе ногти

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):муж подарил уф лампу для сушки гель лака
думаю, стоит попробоватьA_Kostka писал(а):Никогда солянку не ела
DOHTERULIA писал(а):Привет в новом поединке.........Буду наблюдать за вами
julia78 писал(а):но мужчины наши коньяк с собой взяли, поэтому не принесу тарелочку с шашлыком
суп вон-тонjulia78 писал(а):Суп еще не варила, развели меня на пельмени
Троя писал(а):бинокль приготовила?
Magij писал(а):у меня только осталось пол торта и печеночный тортик, а так гости все подмели
Троя писал(а):Надо и мне солянку принести с прошлой недели) а то вдруг больше суп не буду варить
1. Солянка сборная мясная
A_Kostka писал(а):У меня было пару фоток, но флешка сгорела, 4 гигабайта фотографий сгорело
A_Kostka писал(а):Сегодня планировала и суп, и шарлотку, а карапуз вообще с рук не слазит
Юляка писал(а):Мне муж подарил уф лампу для сушки гель лака
Morvolna писал(а):супец ,который мама сварила,на тел.щелкнула.
InLove писал(а): мы уже два супа на этой неделе приготовили
julia78 писал(а):Сегодня уже готовить начала, но принесу попозже. Суп еще не варила, развели меня на пельмени
DOHTERULIA писал(а):Буду наблюдать за вами
Троя писал(а):суп вон-тон
DOHTERULIA писал(а):В этом году ещё ничего не готовила
nataliaTim писал(а):я сегодня прям хозяйкаборща наварила, холодец вариться, заяц тушится....
nataliaTim писал(а):Всем привет! я сегодня прям хозяйкаборща наварила, холодец вариться, заяц тушится.....тарелки надеюсь вечером донесу
Таня, упаси боже мне столько слопать! мы вроде вчера доели все новогоднее, сегодня буду себя раскачивать, чтоб приготовить хоть что-то посленовогоднееTata-K писал(а): А про суп - это ты брось - вари еще два!
это куда ты, мать еще пристроиться решила?? тебе на одной стало скучно?DOHTERULIA писал(а): С сегодня на второй работе
Tata-K писал(а):Приноси, как будет возможность...
Троя писал(а):в пасьянс никак не могла победить)) пока не победила не легла
Троя писал(а):упаси боже мне столько слопать! мы вроде вчера доели все новогоднее, сегодня буду себя раскачивать, чтоб приготовить хоть что-то посленовогоднее
InLove писал(а):Принесу, Тань. У нас уже тесто на хлеб стоит (новый рецепт пробую ), мясо на фарш для пельменей и котлет крутится, сегодня еще рыбу в тесте от Валюши надо сделать. На улице -16, чем еще заняться
InLove писал(а):На улице -16
Вернуться в Кулинарный поединок