Ликуленька писал(а):Юляка писал(а):
У меня завтра корпоратив Приготовила на утро три платья - завтра с утра определюсь, сегодня ну никак не могу выбрать
Тащи пока3ывай, решим коллегиально!
Таки да

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):Юляка писал(а):
У меня завтра корпоратив Приготовила на утро три платья - завтра с утра определюсь, сегодня ну никак не могу выбрать
Тащи пока3ывай, решим коллегиально!
Morvolna писал(а):Несу немного еды
Аринушка писал(а):Сейчас поедем елку покупать.
Юлька Владимировна писал(а):А я пункт 10 готовлю
DOHTERULIA писал(а):Будет очень приятно и аппетитно понаблюдать за вами)
A_Kostka писал(а):У меня Ева заболела А завтра утреник
A_Kostka писал(а):Опять нужно как-то от младшего изолировать и еще умудриться самой не заболеть.
Троя писал(а):как так?!))
Tata-K писал(а):И обещанные тарелочки...
Юляка писал(а): у нас требования ужесточили
Юляка писал(а): у нас врач назначение пишет на клочке бумаги, а иногда я сама с ее слов записываю, там никаких печатей, не подписей нет, а рецепт на эти лекарства не требуется...
Юлька Владимировна писал(а):А мы сегодня праздновать начинаем. Брат с женой в гости вечером придут.
Аринушка писал(а): У нас всю ночь дождь был
A_Kostka писал(а): Ходили всетаки на утреник.
A_Kostka писал(а):И вообще свой первый утреник Ева провела с "квадратными глазами" Сказала, что было весело и страшно.
A_Kostka писал(а):А вот и королева-фея-бабочка
nataliaTim писал(а):а мне сегодня посылочки пришли от Юли Юляки и Юли 78 я уже похвасталась
A_Kostka писал(а): Пока придумали следующее:
Аринушка писал(а):То что оливье будет,то однозначно.Для кормящих без огурцов)) Наполеон конечно.Обожаю его лопать 1 числа .А что еще......полное нимогу
Аринушка писал(а):я кажись пропустила.
whal писал(а):Всем большой предновогодний привет
whal писал(а):я в маминой шубе как колобок , но нет времени выставить их, как только появится свободная минутка, обязательно покажу фото.
Юляка писал(а):нащелкаю и принесу
Ликуленька писал(а):А ваще с такой фигуркой можно хоть в мешке и3-под картошки идти и всё равно будет шикарно!
Юляка писал(а):А прическа вот такая будет
Ликуленька писал(а):Юляка писал(а):А прическа вот такая будет
Это ты?
Очень на мою самую родную подругу похожа! Сейчас покажу.
Юляка писал(а): Правда, похожи
Вернуться в Кулинарный поединок