Девчата, приветики!
Какие у вас тут чудесные подарки! Молодцы отправители, рада за получателей!
Я тоже спешу поделиться своей радостью!
Алина с Вероникой решили порадовать меня к Новому году.
Огромное спасибо, девчата! Очень было неожиданно и приятно!
Очень были до сердца ваши слова поддержки и сочувствия, но то, что вы решите поддержать меня еще и подарком, этого я никак не ожидала!! Большущее спасибо за Вашу поддержку!!!
Подарок у девчат получился, что называется "для души", все, что я люблю и от чего прям кайфово мне!
Начну:
Полотенца с символом года, формы для кексов и открытка с такими теплыми пожеланиями, что я даже прослезилась

От Амвей: мыло, зубная паста, щетка, дезик и медовое греческое мыло.
Сладости: мои любимые Милка и Шоготтен, очень вкусный шоколад - мятный, клубничный и апельсиновый и пряники с миндальной начинкой.
Лаки для ногтей, бальзам для губ и обалденная помада Ланком!!!!! Я помады ну обожаю просто!!! Еще и с цветом так угадали девчонки, очень мне идет!
Скраб для тела, крем для тела и крем для ног. Такое все ароматное - обалдеть! А как я люблю скрабиться и мазюкаться!!! Девчонки, наверное, это знали, поэтому такие огромные банки выслали
Обалденный, очень вкусный мед-суфле со вкусом Мохито!!!! У нас подобного не встречала вообще! А банка одна чего стоит!

И греческое оливковое масло!
Чай и кофе.
Чай еще не пробовала, а вот кофе - супер просто! Он не крепкий, и таким кофеманам как я, можно смело пить после обеда и не бояться потом не уснуть
И вот вся моя куча!!!
Девчата, от всей души благодарю вас! И за подарок, и за вашу поддержку, и за ваше внимание, и за заботу! Вы умнички!