"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Вт дек 20, 2016 10:03 pm

tina-lina писал(а):У нас наконец-то закончился дождь,прям катастрофа,есть погибшие ужасть.
Дяденька решил машину свою спасти а его унесло потоком.Стоки не справляются,очень сильный дождь был.
Вчера ехала домой с работы чуть не описа....,лужи глубоченные моя маленькая машинка как субмарина

:shock: :shock: :shock: ого как серьёзно

а у нас оказывается в Берлине теракт был, я даже и не знала, хорошо люди с России сообщили.

Rizhaja Lisica писал(а):Зато сейчас дурдом-ромашка - все уже начинают праздновать, вы не представляете сколько у нас алкоголя уходи!!!

здорово же, когда уже гулять начинают :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
runata писал(а):Скрытый текст

и шо это значит, будешь бохата?
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт дек 20, 2016 10:11 pm

Старшая все в Аахен просилась на Вайнахтсмаркт, а муж говорил нафига, жертвой теракта стать. Сегодня Доча сказала что думала что папа преувеличил. Зато сейчас верит папе
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение runata » Вт дек 20, 2016 10:15 pm

-одуванчик- писал(а):в Берлине теракт был

Вчера вечером....И его еще не хотели признавать террактом.........
А в Турции посла русского убили, прям в упор на открытии выставки, и на глазах у жены ( она тоже там была).... Ужас просто....
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вт дек 20, 2016 10:17 pm

EIPHNH писал(а):Старшая все в Аахен просилась на Вайнахтсмаркт, а муж говорил нафига, жертвой теракта стать. Сегодня Доча сказала что думала что папа преувеличил. Зато сейчас верит папе

ну так нельзяни детям говорить, ни вообще думать о таком. иначе мы всю жизнь в страхе будем жить. у меня сноха в этом году так же, я ей ну что пойдёте на октоберфест, она сразу так, прям, что бы меня там взорвали. я вообще считаю от судьбы не уйдёшь, но боятся и никуда не ходеть так нельзя. у нас по радио передавали, что на вокзалах оставляют сумки большие. понятное дело первым делом на терракт думают, 2 раза были сумки набиты старой электрикой, ну я бы предположила предупрежадают, и что теперь? не ездить на работу, в школу, в сад. нельзя так думать, у нас лагерь с переселенцами через 2 улицы и живут прям рядом с заправкой, я инной раз туда ночером бегаю, но признаюсь, быстро бегаю :lol: :lol: :lol: но всё равно верю в лучшее
-одуванчик-

Сообщение -одуванчик- » Вт дек 20, 2016 10:18 pm

runata писал(а):Вчера вечером....И его еще не хотели признавать террактом.........
А в Турции посла русского убили, прям в упор на открытии выставки, и на глазах у жены ( она тоже там была).... Ужас просто....

я наверное поэтому и не смотрю новости, мне и так хорошо живётся
-одуванчик-

Сообщение runata » Вт дек 20, 2016 10:21 pm

-одуванчик- писал(а):мне и так хорошо живётся

Ну так-то да...... :wink:
А я не могу без новостей, прям пунктик какой-то, мне надо быть "в курсяХ"....
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт дек 20, 2016 11:11 pm

я тоже новости узнаю только на летучках. не смотрю новости.

девочки, у меня комп чудит, или рутер... не знаю: подключаю комп к вайфаю и все... фая дай вайфая... отключаются все! а когда комп не подключен- все работает! на выходных муж обещал посмотреть, но пока не очень знает что с ним. это блин у меня очередное обновление виндоус 10 :oops:
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение tina-lina » Вт дек 20, 2016 11:29 pm

Жуткий день,мы новости каждый день смотрим,муж еще очень любит всякие аналитические передачи.
Ура сегодня солнышко +17.
Я вам селёдочки несу.
IMG_2480.JPG

la ternura (25 Dec 2016)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Троя » Ср дек 21, 2016 12:17 am

tina-lina писал(а):Я вам селёдочки несу.

как красиво!!!!
Rizhaja Lisica писал(а): у меня очередное обновление виндоус 10
блин, не люблю ниче обновлять, потом косяков не оберешься!
runata писал(а):А я не могу без новостей,
и я))
-одуванчик- писал(а):ну так нельзяни детям говорить
и этот человек говорил мне, что не ездит в Азию, потому что боится, что там плохая медицина?))) Ты ведь говорила?))
-одуванчик- писал(а): от судьбы не уйдёшь,
я с тобой согласна.. как говорила моя бабушка: судьба придет - на печке найдет!
-одуванчик- писал(а):но признаюсь, быстро бегаю
ну да)) подстраховаться и взять с собой балончик можно))
-одуванчик- писал(а):а у нас оказывается в Берлине теракт был, я даже и не знала, хорошо люди с России сообщили.
вот ты блин даешь! мы еще вчера на турфорумах все это пообсудили! Ярмарки сегодня в Берлине были закрыты, завтра вроде должны открыть, когда бетонные блоки выставят. Сразу-то не судьба было поставить. В Москве сразу ставили ярмарку с блоками, хотя, всякое могут придумать эти гады..
-одуванчик- писал(а):здорово же, когда уже гулять начинают
ага, особенно, когда ты сидишь на том же рейсе трезвая) а люди бухают, и не все ведут себя прилично))
runata писал(а): айда на сторону зла, там есть печеньки!
ух ты!! а я что-то никак за печеньки не возьмусь.. так, глядишь и передумаю))
runata писал(а):Потом надо рец поставить, пнёте меня, а то забуду.....
главное, не забыть тебя пнуть)) :D

tina-lina (21 Dec 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение tina-lina » Ср дек 21, 2016 12:21 am

Троя Именниница, торт слопала,свечи задула,желание загадалa? :beer:
tina-lina

Сообщение Троя » Ср дек 21, 2016 12:30 am

tina-lina писал(а):Троя Именниница, торт слопала,свечи задула,желание загадалa? :beer:

свечи не втыкала, торт слопала, желание загадать не успела :D я весь день принимала поздравления) чесно, даже голова от телефона разболелась. Но со всеми братьями-сестрами, тетушками, подружками, друзьями пообщалась, моральное удовлетворение получила, информационный заряд получила, кучу пожеланий и подарков получила.. день прожит не зря! :D а вот меню на неделю не выставила.. и даже не доредактировала.. а там такая простыняяяяя..
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение tina-lina » Ср дек 21, 2016 12:32 am

Троя писал(а): братьями-сестрами, тетушками, подружками, друзьями пообщалась, моральное удовлетворение получила,

:good:
tina-lina

Сообщение Tata-K » Ср дек 21, 2016 2:37 am

runata писал(а):Ауменя, ауменя.....денежное дерево зацвело!!!!!!!

Поздравляю, Наташенька!!! :Rose: Хороший знак, особенно перед НГ! :good:
Rizhaja Lisica писал(а):очередное обновление виндоус 10

Муж, СБ, передумал - поставил ему компьютерщик 7-ку... Меня бы он не послушал, а ему поверил, что 7-ка лучше. :roll: Желаю, чтобы твой муж нашел причину и устранил побыстрее... :friends:
У меня на ноуте после ремонта тоже фигня какая-то с вай-фаем... Но она мне не мешает пока - т.к. только когда принимаю видеозвонок или звоню по скайпу с видео появляется видео, но через несколько секунд виснет и отключается интернет на ноуте. :girl_pardon: Думаю тут дело в настройках, пробовала сама настроить, но ничего не получилось... :girl_blush: Самое интересное, что звонок без видео работает... :girl_pardon:
Троя писал(а):день прожит не зря!

И это самое главное!!! :good:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср дек 21, 2016 10:46 pm

девочки привет!

я вообще никакая %) чет я подзабыла как это работать :lol: ноги отваливаются, голова тоже :ROFL: компьютер мой не починился- я с начала должна сохранить на флешку все нужное, а заняться этим когда мне????

на выходных пригласили в гости, сказали что у меня самые вкусные торты- ради него судя по всему и пригласили :lol: на самом деле пригласила подружка, которая и без торта будет нам рада :Yahoo!: только никак не опредилимся с датой- или в субботу собраться, или в воскресенье- получается или одним с корабля на бал, или другим с бала на корабль :D

вот чуть не забыла похвастаться: муж купил мне зубную щетку жужжащую :Yahoo!: мне все денег жалко было, да и съемные насадки не дешеые, но блин я так хотела!!!

снова не готовлю. муж забацал что-то типо ленивых голубцов- я с голодухи проглоила не жуюя :D хотя вру- натерла салат- свежую свеклу и морковк, с уксусом и маслом сезама =@ =@ =@
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение lanita69 » Ср дек 21, 2016 11:58 pm

runata писал(а):lanita69 , привет, мандариновая королевишна!

Не обзывайся :P ,токмо на "Царевишну" согласна.
runata писал(а):Свет, у Оли feuerpferd есть торт "Божественный",

Ната,спасибо...но моим он не понравился.Не знаю,будет ли время...да и место в морозилках уже забила.
Так что купила вкуснющий замороженный рулет,мои мальчики его :vkusno: ,а себе,если успею,то чиз без выпечки мамучу.И фрукты.
Вообще чувствую,что НГ будет у меня чудесным :o работать будем как минимум до 19 часов 31 числа...муж обещал купить НАСТОЯЩЕЕ ШАМПАНСКОЕ!
и уже купила.Так что мне бокал шампанского и "мордой в икру".
Буду ориентироватся на местность и по времени...
Спасибо за наводки!Жаль,что сам он не печётся и не делается :oops: :cry: .
tina-lina писал(а):У нас наконец-то закончился дождь,прям катастрофа,есть погибшие ужасть.

Ничего себе....У нас был дождь,но так себе...зато мы выработали запасы мандариновые и вчера пол дня дома были :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и сегодня только до 21 часа работали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
runata писал(а): У меня же денежное дерево зацвело!

Здорово!У меня целый "заросоль" и один поменьше.На терассе растёт :good:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке