Попался мне очень интересный рецепт запечённой кукурузы .
Самое главное что не разочаровал , кукурузка получилась мягонькая с пикантным вкусом .
Предлагаю и Вам испробовать эту кукурузку......а вдруг понравиться?!
Ингредиенты:
Кукуруза молочная – 3 шт.
Сливочное масло ( мягкое ) — 100 г
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Кориандр — 10 г
Тмин — 10 г
Перец черный молотый — 10 г
Базилик сухой — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Смешайте размягченное сливочное масло, выжатый чеснок, мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), кориандр, тмин, соль, сухой базилик и черный молотый перец.
Все перемешайте.
Смажьте со всех сторон готовой смесью кукурузу, лучше и удобнее это делать силиконовой лопаткой.
Оберните каждую пергаментом, затем – фольгой и оставьте на 5 -10 мин в холодильнике.
После запекайте при 200°C 40 минут.
Вот и всё! Приятного аппетита!