Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):девы рассудите меня, я ржала как дура, а муж чуть ли не пальцем покрутил и как на полоумную глянул, а вам как?
Нина, это вышивка?! Олени, как на фото!!! Как класно!!!Rizhaja Lisica писал(а):вот
это со след недели в финской кухни? А я сварила и поела-одуванчик- писал(а):сегодня суп готовила рыбный,
с собой??Rizhaja Lisica писал(а):нам мамА котлет своих фирменных нажарила
и в немецкой, и в австрийской и еще в нескольких кухня она есть, так что, твоя капуста не пропадетRizhaja Lisica писал(а):то латышское национальное блюдо-
Троя писал(а):Искуственная?
она какая-то блестящая)) я и подумала, что может быть все-таки искуственная)) единственное, что ее выдает, наверху как у всех елей - мало веток) Но прям елочка хорошенькая, как искуственная!-одуванчик- писал(а):Троя писал(а):Искуственная?
ты чё мать, живая сосна, видно же
Троя писал(а):А вот насчет сосны ты че-то врешь! Это ель так-то
-одуванчик- писал(а):Троя писал(а):А вот насчет сосны ты че-то врешь! Это ель так-то
перевела я на русский, пихта кавказкая, семейство сосновых, я у нас ёлку в магазе видела, её советуют только для холодных помещений и для улицы, пахнет мол сильно и если в тёплом помещении то опадает, решила не брать
Rizhaja Lisica писал(а):я за 2 недели на 4 кг поправилась
Rizhaja Lisica писал(а):я оленей своих закончила!
-одуванчик- писал(а):а у меня уже дома так!!!!!!!!!
-одуванчик- писал(а):пихта кавказкая, семейство сосновых
Троя писал(а):но у тебя ель, даже если она пихта и семейство сосновых
Rizhaja Lisica писал(а):а мы решили купить елочку в горшочке, а потом во двор вынести! может потом 30-метровая вырастет!!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке