Олечка, с наступающим Новым годом тебя! Всего самого доброго тебе и твоим близким! И снова спасибо за вкуснейшее печенье. Я в этом году опять делала его в подарок, но сначала другое печенье испекла, так муж аж забеспокоился: "А штоллены ты что ли делать не будешь??!"
oldeg Ольча, усТный отчет несу! Делала третью порцию, т.к. вторую унесла почти всю на работу и потом сидела переводила рец и писала желающим Третья была экспериментная, т.к. было мало орехов,я сыпанула мюслей с тропическими фруктами (дочь ими завтракает), ложки 3 и дала малехо постоять. Получилось зашибись! Геркулес запекся и хрустел так прикольно! В общем, спасибо! С наступившим! У нас снег 3ий день!!!
A_Kostka Анют, на здоровье. Их конечно и не обязательно настаивать, мы часто и сразу едим. Но просто по рецептуре так надо На здоровье и с Рождеством
runata писал(а):Получилось зашибись!
Слушай, прикольно. Могу себе представить, что вкусно. Лишь бы только геркулес сильно не утежелял тесто. Но если вам понравилось, то это самое главное Натусик, на здоровье
Традиционно, каждый год пеку. А в этом году пекла даже дважды! Очень любим это печенье! Спасибо, Оль! Кстати, делала первый раз с миндалем, второй раз с грецкими. С грецкими орешками вкуснее, нам показалось
Оленька, зрела я на твои печеньки года два, да вот только в предновогодней суете руки не доходили. В этом году история повторилась. Но хотелось очень! Нашла повод - у нас же и старый новый год есть Испекла за три дня до, а вчера пробовали - вкусняшка Спасибо тебе огромное
В начинке изюм и курага, замачивала в коньяке. В следующий раз попробую с цукатами.