доброе утро мафия!
изучаю латышскую кухню и что-то меня терзают смутные сомнения...
Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):ну я фанатка квн
Rizhaja Lisica писал(а):я от стоматолога
Tata-K писал(а):А я до сих пор без очков
Rizhaja Lisica писал(а):изучаю латышскую кухню и что-то меня терзают смутные сомнения...
Tati76 писал(а):я тоже люблю КВН. Но в этом сезоне болеть не за кого - одни новички. Я вечный фанат Вани Абрамова и Пара-по-Парам![]()
![]()
. Ещё Пятигорск люблю, Днепр, Камызяков, Приму, Союз... но они все ушли уже.
Rizhaja Lisica писал(а):доброе утро мафия!
Rizhaja Lisica писал(а):доброе утро мафия!
Tati76 писал(а):я тоже люблю КВН. Но в этом сезоне болеть не за кого - одни новички.
Tati76 писал(а):я уже больше 10 лет хожу в линзах, я далеко не вижу...
-одуванчик- писал(а):меня кстати старшая спросила, мам, а какая кухня в этом месяце у тебя , я говорю новогодняя!!!!!!!!
Rizhaja Lisica писал(а):я тоже уже 15 лет в линзах/очках.
Rizhaja Lisica писал(а):в латышской кухне действительно мало блюд, которые не перекликаются с кухнями России, Украины и Белоруссии.
Rizhaja Lisica писал(а):хожу по врачам. в этот раз новости у всех врачей более менее приятные!
Троя писал(а):У нас морозец -16 с утра, прям на работу так бежала, так бежала
Троя писал(а):я пришла домой, поела.. и минут 30 подрыхла)
Троя писал(а):есть желание испечь штоллен на выходных, сижу и думаю, может мини-штолленами обойдусь..
Tata-K писал(а):Ты, как Штирлиц... Я так не могу.
Троя писал(а):у нас мороз на улице -9, и снег идет, голова квадратная просто, я что-то замерзла, и под одеяло забралась, согрелась, и немного вздремнулось)))
Троя писал(а):но долго спать нельзя! духовка греется, на светулькин десерт фрукты запекать надо
вот его он у нас в меню на неделю есть. давно на него фрукты стоят0) кефир, надеюсь, не прокис ещеTata-K писал(а): Может и я приготовлю?!
Привет! Это ты сейчас на какой вопрос отвечаешь?Rizhaja Lisica писал(а):Троя
Тань, не знаю... выбор очень маленький...
Троя писал(а):вот его он у нас в меню на неделю есть. давно на него фрукты стоят
Rizhaja Lisica писал(а):все уже хорошо!
Rizhaja Lisica писал(а):знаешь как говорят: кто-то танцует, кто-то поет, кто-то стихи пишет, а я косячу на ровном месте. У каждого свои таланты!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке