"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Ср дек 07, 2016 12:33 pm

всем приветики и спасибо за мелкую :D
мне если её в сад не надо вести, то я дрыхнуть могу, она у себя в комнате играется, сказски, пассказы слушает, вот сегодня в пол 10 меня подняла, кушать захотела

Аль, у меня электронная книжка толино, нам нравится, маленькая, лёгкая, очень удобно, мне кажется на шланшете это не то читать, там качество страниц другое.

Нин, а ты хоть раз была на КВН?
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср дек 07, 2016 12:40 pm

-одуванчик- писал(а):на шланшете это не то читать, там качество страниц другое.

:girl_yes: В электронной книге т.н. электронные чернила. Они не портят глаза. :girl_nea: А планшет, по сути тот же комп, вот им я глаза и посадила - в 42 года вблизи стала плохо видеть . :x Зато вдаль - как с биноклем :lol: :lol: :lol: вижу всё, у окулиста нижнюю строчку без напряга. :P
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср дек 07, 2016 2:16 pm

-одуванчик-
Таня, у тебя Юрмала с КВН ассоциируется?
на квн не была.
была на каких-то концертах, но без особых впечатлений.
там цены на билеты неадекватные. зал ничего из себя не представляет- просто это Юрмала и все!
у нас в Риге, тоже не далеко от меня, есть очень классная арена - там и хоккей, и концерты, и представления. я чаще туда хожу. и билеты по нормальным ценам. на Запашных ходила туда, на Дюселей, на хоккей само собой. еще на что-то.

Юлька Владимировна
Юль, так после 40 зрение и меняется!
в Риге делают какую-то процедуру, не операцию, у кого плюсовое зрение, небольшой плюс можно убрать.

я от стоматолога. за полгода 3 новых дырки :crazy:
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Tata-K » Ср дек 07, 2016 2:48 pm

Всем приветик!!! :daisy: :daisy: :daisy:
-одуванчик- писал(а):мне если её в сад не надо вести, то я дрыхнуть могу, она у себя в комнате играется

Самостоятельная малышка! :good: А сколько ей - лет 5? Это она аудиосказки слушает? На планшете?
Rizhaja Lisica писал(а):я от стоматолога. за полгода 3 новых дырки

И мне сегодня к стоматологу... :friends: Но я уже долечиваю. Думаю, что еще раз надо будет сходить и, надеюсь, что все. :roll:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср дек 07, 2016 3:11 pm

Tata-K
Тань, так у меня вся жизнь состоит из лечения и долечивания :)

я еще и у мануального терапевта была- спина хорошая, шею немного подправил, но сразу такая легкость в спине, как-будто рюкзак тяжеленный сняли :x
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Ср дек 07, 2016 4:01 pm

Rizhaja Lisica писал(а):так после 40 зрение и меняется!

%) Мама с папой очки одели для чтения лет в 55. Но у них компов не было. :girl_pardon: Кстати, у меня мужу полтинник - без очков, точнее с очками, но для дали всю жизнь - за рулем и т.п.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср дек 07, 2016 4:21 pm

у меня мама одела очки в 45 и компом она не пользуется. зато вяжет много. а у мужа бабушка, 70 ей точно есть, а она до сих пор очками не пользуется почти.

нашла в заначке одну пачку приправ для пипаркукас- буду печь сегодня! только сначала рассольник сварить надо! и еще оливье сфоткать!
Rizhaja Lisica

Сообщение -одуванчик- » Ср дек 07, 2016 4:29 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Таня, у тебя Юрмала с КВН ассоциируется?

обязательно, а ещё я знакомо с одной девушкой с Юрмалы, которая ходила на квн каждый год, я ей так и сказала, зачем ты мне такое сказала :crazy: я теперь буду завидовать :D
Tata-K писал(а):Самостоятельная малышка! :good: А сколько ей - лет 5? Это она аудиосказки слушает? На планшете?

ага 5, на следущий год в сентябре уже в школу пойдёт. у нас нет планшета, мы по старинке на магнитофоне слушаем, на касетах и дисках, в библиотеке берём
-одуванчик-

Сообщение -одуванчик- » Ср дек 07, 2016 4:33 pm

я подсела на Джейн Остин, сижу экранонизацию её биографии смотрю и Гордость и предубеждение, новое и старое 55 года
-одуванчик-

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср дек 07, 2016 4:43 pm

-одуванчик-
знаешь, я на квн никогда и не стремилась, он меня и по телику вполне устраивает- качество юмора не страдает :D
Rizhaja Lisica

Сообщение -одуванчик- » Ср дек 07, 2016 4:58 pm

Rizhaja Lisica писал(а):знаешь, я на квн никогда и не стремилась, он меня и по телику вполне устраивает- качество юмора не страдает

ну я фанатка квн, мне кажется там атмосфера обалденная, такая прям, я как то на мьюзикл ходила, прям вообще в восторге была, мы там даже вставали пританцовывали :D
-одуванчик-

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср дек 07, 2016 5:32 pm

-одуванчик-
квн смотрю с радостью, но не фанатка.
мне кажется мюзикл это другое, на квн сидишь ржешь...
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Ср дек 07, 2016 7:47 pm

-одуванчик- писал(а):ну я фанатка квн, мне кажется там атмосфера обалденная, такая прям,

не была в Юрмале, не была в Москве, была только на пензенском КВН. И то в качестве выступающей) И на местном в том же качестве, и в качестве руководителя команды ((чаще на пульте)) Атмосфера, действительно другая, и еще смотришь, как команды перед выступлением готовят реквизит :D , а по телику это, слава богу вырезают :D иная атмосфера за сценой, ее мне чаще приходилось ощущать) трясущиеся коленки, такие же руки, адреналин, и 50 гр коньяка (не у всех, конечно)). Самый прикольный КВН - это на этапе придумывания программы)) вот там бомбезная атмосфера :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):мне кажется мюзикл это другое, на квн сидишь ржешь...
а ты приди на мюзикл и ржи сиди :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):он меня и по телику вполне устраивает- качество юмора не страдает
и качество не страдает, и вырежут все, что показалось ненужным :D помню, приехали мы в Пензу с нашим выступлением, а за 2 часа до выступления был прогон, так нам порезали всю программу, мы в шоке! выступать почти не с чем.. музыка подогнана под программу, которая рассчитана посекундно.. короче, этого заразу Пашу Воля и Юсупова (наш местный Масляков на тот момент))) мы запомнили надолго)) материли долго)) щас смешно, конечно, но тогда было не до смеха
Rizhaja Lisica писал(а):буду печь сегодня
фоткать не забывай там!!! Мама там не в шоке с тебя? Приехала в гости, и готовит, готовит, готовит без устали :D
Rizhaja Lisica писал(а): как-будто рюкзак тяжеленный сняли
тоже так хочу...
Rizhaja Lisica писал(а):за полгода 3 новых дырки
было бы смешнее, если бы ты сказала "за полгода три новых зуба"))) :D
Rizhaja Lisica писал(а): в Балтийском море морепродуктов нету, холодно им у нас.
пусть в шубах плавают :D Вон, в Россию креветок из Беларуси присылают)) в Минском море все водится :lol: :lol: :lol: берите пример :D У вас наверно там есть рыба, типа лосося, семги?
Rizhaja Lisica писал(а): в заправку добавляю немного огурецного рассола
в майонез прям? а не отсекается?
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср дек 07, 2016 9:47 pm

Троя
мама конечно немного в шоке, но довольна что ей не надо нас кормить! удивляется что мы с мужем еще не расплылись...
морепродукты в шубе нам не надо- а вот если бы селедки уже в шубе плавали, это был бы плюс!
по поводу креветок не так давно смотрела передачу: их выращивают на антибиотиках искусственно, а у нас килька натурпродукт!
у меня одного зуба уже нет, еще один вырвут- так что если у меня вырастут парачка- я не против!
Rizhaja Lisica

Сообщение Tata-K » Чт дек 08, 2016 3:42 am

Rizhaja Lisica писал(а):я еще и у мануального терапевта была- спина хорошая, шею немного подправил, но сразу такая легкость в спине, как-будто рюкзак тяжеленный сняли

Вот и отлично! :good: Приедешь из отпуска здоровая и окрыленная! :Yahoo!:
Юлька Владимировна писал(а):Мама с папой очки одели для чтения лет в 55.

А я до сих пор без очков, но у меня приобретенная несильная близорукость еще с 8 класса, любила читать при любом освещении, даже при свете карманного фонарика. :girl_pardon: Жду, когда моя близорукость и дальнозоркость превратятся в единицу! :roll:
Rizhaja Lisica писал(а):нашла в заначке одну пачку приправ для пипаркукас- буду печь сегодня! только сначала рассольник сварить надо! и еще оливье сфоткать!

Какая ты молодец, Ниночка! :Rose: Готовишь вовсю... А я оливье 30-го или даже 31-го буду готовить... :roll:
-одуванчик- писал(а):5, на следущий год в сентябре уже в школу пойдёт. у нас нет планшета, мы по старинке на магнитофоне слушаем, на касетах и дисках, в библиотеке берём

Здорово! :good: У меня проигрыватель и пластинки на даче еще остались со сказками, которые дочка слушала... Она под них днем засыпать любила... :)
Rizhaja Lisica писал(а):я на квн никогда и не стремилась, он меня и по телику вполне устраивает- качество юмора не страдает

А меня дочка "подсадила" на КВН, мы часто ходили на него у нас... Это, конечно, не Юрмала, но 95 квартал, Уральские пельмени, Уездный город и другие классные команды к нам приезжали. :roll:
-одуванчик- писал(а): я фанатка квн

И я! :friends:
Троя писал(а):Атмосфера, действительно другая

Согласна! Особенно в качестве выступающей... :good: :Bravo:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке