-одуванчик- писал(а):ну я фанатка квн, мне кажется там атмосфера обалденная, такая прям,
не была в Юрмале, не была в Москве, была только на пензенском КВН. И то в качестве выступающей) И на местном в том же качестве, и в качестве руководителя команды ((чаще на пульте)) Атмосфера, действительно другая, и еще смотришь, как команды перед выступлением готовят реквизит

, а по телику это, слава богу вырезают

иная атмосфера за сценой, ее мне чаще приходилось ощущать) трясущиеся коленки, такие же руки, адреналин, и 50 гр коньяка (не у всех, конечно)). Самый прикольный КВН - это на этапе придумывания программы)) вот там бомбезная атмосфера
Rizhaja Lisica писал(а):мне кажется мюзикл это другое, на квн сидишь ржешь...
а ты приди на мюзикл и ржи сиди
Rizhaja Lisica писал(а):он меня и по телику вполне устраивает- качество юмора не страдает
и качество не страдает, и вырежут все, что показалось ненужным

помню, приехали мы в Пензу с нашим выступлением, а за 2 часа до выступления был прогон, так нам порезали всю программу, мы в шоке! выступать почти не с чем.. музыка подогнана под программу, которая рассчитана посекундно.. короче, этого заразу Пашу Воля и Юсупова (наш местный Масляков на тот момент))) мы запомнили надолго)) материли долго)) щас смешно, конечно, но тогда было не до смеха
Rizhaja Lisica писал(а):буду печь сегодня
фоткать не забывай там!!! Мама там не в шоке с тебя? Приехала в гости, и готовит, готовит, готовит без устали
Rizhaja Lisica писал(а): как-будто рюкзак тяжеленный сняли
тоже так хочу...
Rizhaja Lisica писал(а):за полгода 3 новых дырки
было бы смешнее, если бы ты сказала "за полгода три новых зуба")))
Rizhaja Lisica писал(а): в Балтийском море морепродуктов нету, холодно им у нас.
пусть в шубах плавают

Вон, в Россию креветок из Беларуси присылают)) в Минском море все водится

берите пример

У вас наверно там есть рыба, типа лосося, семги?
Rizhaja Lisica писал(а): в заправку добавляю немного огурецного рассола
в майонез прям? а не отсекается?