Морковь Виши
Морковь- 3 шт
Масло слив-50 гр
Петрушка
перец
соль
Морковь порезать кусочками и варить 5 мин.Затемжарить морковь на сливочном масле,посолить ,поперчить.Посыпать петрушкой.Подавать к мясу.
Приятного аппетита
Модератор: Модераторы




Sindirella писал(а):Люблю морковочку


, только я жарю морковку не отваривая. 


Asi75 писал(а):только я жарю морковку не отваривая






Хороший гарнир к мяску!
Спасибо,Аринушка! 


Тётя Таня писал(а):Никогда не поздно узнавать что-то новое
Натуля52 писал(а):наверное, сладковатый получается
Хадижа Shahin писал(а):Спасибо,Аринушка





kisulik писал(а):Интересный гарнир!






Настя 25 писал(а):Петрушки свежей не было, использовала сухую, но вкус и аромат от этого не пострадал.
Спасибо за рец









