Всем приветик!!!
julia78 писал(а):Я на секундочку. Сейчас бабулю встречать на вокзал поеду. А на улице снега навалило

Еле-еле в школу-сад развезла.
Ого, желаю поменьше стоять в заторах, насколько это возможно... Надеюсь план действий у тебя есть и ты будешь продолжать готовить и фотографировать так же активно, как и на прошлой недельке...
Аринушка писал(а):а что такая тишина?Аж не привычно
Сама вчера удивилась такой тишине, даже тарелочки хотела ночью принести, но потом передумала, т.к. на утро еще запланировала чуток...

Morvolna писал(а): У нас снежок периодами летает
И у нас. Сейчас -1, но днем обещали 0, а ночью -11-13!
Morvolna писал(а):У меня вчера тоже не совсем ахти состояние было..Порывалась что-то испечь,но дочка сказала:сначала доедим то,что есть...Так что отдыхай..
Умница-дочка!

Правильно, что отдыхала... А я фарш ушла "спасать", я его еще на зразы сделала на прошлой неделе, но так и не приготовила. Хотя и яйца отварила для них...
Morvolna писал(а):новый список принесу я
Ок, будем ждать твой список, Ксюшенька!
Юлька Владимировна писал(а):Готовлюсь к лету, думаю куда бы махнуть в июне.
Хорошие планы!

Желаю выбрать оптимальный вариант!
Юлька Владимировна писал(а):Поездка на зимние каникулы еще в начале ноября оплачена.
Молодцы, Юлечка!

Не пропускаете ни зимних, ни летних каникул... И отдых у вас, как правило, активный или познавательный!

Я тоже люблю узнавать что-то новое, а не просто лежать на кровати или песочке...
Юлька Владимировна писал(а):сегодня Данилку собирать в очередной лагерь. Третья ходка за эту осень-зиму.
Вот это да! Молодец, Даня!

Способный к учебе!!! В этот раз к какой олимпиаде готовится будет?
Аринушка писал(а):А мы планируем Карпаты и термальные воды.Но ...как с временем будет)))
Желаю, чтобы ваши планы осуществились!!!

Мне в этом году не удалось...